|
|||||||
| Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
Когда вы думаете о создании собственного торгового бизнеса, вам необходимо подумать о плане развития и разработать методологию продаж, которая будет приносить прибыль. Одним из ключевых факторов можно считать оснащение его торговым оборудованием, которое станет визитной карточкой вашего магазина. Подробнее: .
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Это правда, в магазине должно стоять качественное оборудование, которое будет сохранять продукты свежими и качественными. Очень советую фирму ubc на сайте есть каталог. У меня в магазине стоят их холодильники и морозильные лари. Оборудование очень качественное, сервисное обслуживание иногда заказываем, но только, чтобы убедиться, что все исправно работает
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Цікавлячись купівлею торгового обладнання рекомендую заглянути в каталог цього сайту, тут ви зможете придбати стелажі для магазину . У каталозі представлено велику кількість виробів. Тому, вирішуючи, які замовити торгові стелажі, звертайте увагу на особливості кожної конструкції.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Сейчас в интернете можно найти более чем адекватные цены, так что не будет совершенно никакого труда подобрать для себя достойные варианты. Могу Вам подсказать где недорогое торговое оборудование сейчас стоит, так что в целом Вы сможете очень выгодную закупку сделать, ну и с доставкой конечно непосредственно в Ваш город.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Качественное и современное торговое оборудование представлено в магазине . Очень удобно, что мне предоставили бесплатный проект, благодаря которому я была уверенна в том, что все оборудование идеально впишется в моем помещении. Стеллажи выглядят очень стильно, представлены в разных дизайнах, поэтому Вы обязательно подберете то, что идеально впишется под Ваш интерьер!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|