|
|||||||
| Товары для дома, аксессуары Совместные покупки товаров для дома и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Думаю что болгарка DWT WS08-125 достойное приобретение, тем более что и цена здесь низкая, а что скажете по этому поводу вы?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Цена для меня уж слишком высокая
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Ну учитывая фирму, качество должно быть хорошее
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Я решил посмотреть недорогие УШМ болгарки в этом интернет-магазине по рекомендациям на форуме. На сайте меня очень удивил широкий ассортимент инструмента по доступной цене. Почту сразу потратил у них неплохую сумму. Дрель и болгарка отлично служит мне уже не один год.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
За качество нужно платить. Если готовы рисковать, то берите более дешевые варианты. Если вам повезет, то дешевая болгарка тоже прослужит достаточно долго. Ну а если вы ищите интернет-магазин, в котором можно купить электро-инструменты по адекватной цене, то загляните вот сюда Думаю вы будете впечатлены и выбором, и ценами
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Ищу хорошие цены и выбор на болгарки.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
В строительных магазинах нужно смотреть.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Купить болгарку можно, через портал: , где большой ассортимент за счет того, что многие магазины сюда выкладывают свои предложения. Плюс сравнивая цены на портале можно в одном из этих маг*****в покупать подходящую болгарку по самой лучшей цене.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Тоже ищу мощную модель брату на подарок. Где можно заказать быстрой доставкой?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
У меня угловая шлифмашина bosch, которую я заказывал в Планете Инструмента. Выбор у них очень большой, а цены умеренные. Если будут сомнения по моделям, лучше спросить консультанта. А так покупку привозят быстро, прямо на дом и за доставку денег не берут. Вот сайт магазина
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Если нужен профессиональный и качественный инструмент, то это однозначно к ним у меня муж уже давно покупает там инструменты и качество, цена его полностью устраивают. Кстати на шлифмашину Bosch сейчас отличная скидка.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
крутая вещь если руки прямые)
|