![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
В какие развивающие игры вы играете со своими двухлетними детьми? Дочка ничем не интересуется, хочется её чем-то завлечь, но не могу придумать какую-то действительно интересную игру.
Последний раз редактировалось Лиза Босова; 12.02.2021 в 10:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Моя дочка очень любит рисовать манкой, ну конечно под присмотром, выкладывать узоры из пуговиц и фасолинок. Лепим с ним из play-doh разные фрукты и овощи в формочке.
Последний раз редактировалось Ульяна Луговая; 12.02.2021 в 11:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Мой сын в два года очень любил карточки Домана, сам приносил их мне. Мы ходили по квартире, сравнивали предметы с изображением на карточках. Выкладывали крупные пазлы. Но мне тоже стоило сил, чтоб его занять чем-то. Был ужасный непоседа.
Последний раз редактировалось Алена Зуева; 12.02.2021 в 11:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
В этом возрасте можно играть во что угодно, и каждая игра будет развивающей. Мы с дочкой играем в пальчиковый театр, в детское домино. Она сама любит играть в своей комнате фигурками животных, и развивающими игрушками. Я вот здесь ей накупили разных развивающих игрушек
Последний раз редактировалось Анита Лащенко; 12.02.2021 в 11:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Очень хороши для деток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Вот ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Конструкторы разные, кубики, сортеры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Можно ещё посмотреть различные настольные игры)
Если что, на сайте би есть много различных вариантов Там вообще есть большой ассортимент самых разных игрушек и я советую обязательно ознакомиться с ассортиментом) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Избранный
|
![]()
Чтобы не ломать голову в выборе развивающей игрушки, рекомендую посетить интернет-магазин Лифи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Избранный
|
![]()
Девочки, а шведскую стенку кто-то ставил ребенку? На сколько это вообще безопасно и полезно ли для ребенка? Смотрю вот какие цены на шведские стенки
|
![]() |
![]() |
![]() |