|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Верите ли вы в магию так, как верю в нее я теперь?! Да я и раньше была верующей, ходила даже в церковь и верила в мистику. Смотрела даже Битву экстрасенсов.
С нового года началась полоса невезения. Сначала уволили с работы, затем естественно стали заканчиваться деньги... Затем почувствовала недомогание и упадок сил.... даже жить почти не хотелось... я не знала в чем дело и думала что моя жизнь рушится… Нашла в интернете контакты матушки Веры. Решила рискнуть. Она сделала диагностику и оказалось что моя подруга вероятно сделала на меня порчу, при этом Вера описала портрет подруги и сходство было максимальное. Я решилась на обряд по снятию порчи. В это сложно поверить, но уже через месяц моя жизнь стала налаживаться.... Я нашла новую работу с зарплатой даже выше прежней. Вернулись силы и самочувствие. Однозначно можно утверждать, что Матушка Вера - проверенный настоящая, ей можно доверять. Рекомендую обращаться к ней у кого проблемы, вот номер +38 068 211 29 31 вайбер, вотсап есть на этих номерах можете написать ей туда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Обращалась ко многим гадалкам, но только у Яны Андреевны получилось точно рассказать о моем прошлом и ответить на все мои вопросы.
Я никогда не верила, что с помощью магии можно изменить свою судьбу. Я ошибалась. У меня в жизни столько всего было плохого, много разочарований и падений, но когда я обратилась к Яне Андреевне, она изменила мою судьбу и мою жизнь. У меня всё наладилось и стало всё, как я хотела. Я очень благодарна ей, спасибо огромное! Вот её номер, звоните, не пожалеете +38 (093) 239 58 74 или по этому номеру можно написать на Viber или WhatsApp |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
У меня были трудности. Любимый мужчина ушел к любовнице. Он сильно изменился из за любовницы. Я искала и прочитала отзывы о гадалках и что она кому помогла. Оказывается что любовница сделала ему приворот. У меня не было выбора я решила проверить и бороться за любимой мужчине. Она сделала ритуал и любимый мужчина вернулся ко мне. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками РЕШИЛИ ПОЗВОНИТЬ ПОГАДАТЬ..... Когда мы обратились к Каянэ, она (спросила почему ты пришла если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, РАССКАЗЫВАЛА ТАКИЕ ВЕЩИ ЧТО ТОЛЬКО Я МОГЛА ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне УКАЗАЛА НА МОИ ОШИБКИ. Последовав её совету, У МЕНЯ ИЗМЕНИЛАСЬ МОЯ ЖИЗНЬ ПОЛНОСТЬЮ, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень БЛАГОДАРНА КАЯНЭ что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер телефона Viber/whatsapp +38 063 521 09 14
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Даже не знаю как бы у меня сложилась моя жизнь, если бы я не вовремя ОБРАТИЛАСЬ К ГАДАЛКЕ ЛЯНЕ. Мой муж загулял с другой женщиной, я все понимала, но не могла ему ничего сделать и намеками ему, что он не будет нужен другой, а сама не понимала, что я говорю, я была как в тумане. Мне подруга посоветовала обратиться к Ляне, мне не очень верилось, но я подумала, а что я потеряю, надо попробовать. Ляна внимательно меня выслушала и предложила ОБРЯД ОТВОРОТ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ И НА УДАЧНУЮ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ. После обряда я поняла, что муж расстался с любовницей и сильно передо мной извинялся. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЛЯНЕ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ И ПОМОЩЬ, рекомендую, вот её номер, звоните не пожалеете +38 097 345 22 08 или напишите на WhatsApp/Viber или Telegram.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Хочу порекомендовать проверенную мною и моими знакомыми ГАДАЛКУ КАЯНЭ. ОНА ГАДАЕТ И ПРОВОДИТ ОБРЯДЫ. Знаю, что многие приезжают к ней, кто не может приехать работает и ДИСТАНЦИОННО. Она РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ. Гадает прямо в яблочко и говорит всю правду. Такого глубокого разъяснения я в своей жизни ещё не встречала. И последующего мудрого совета как исправить ситуацию тоже. Она очень ДОБРОСОВЕСТНО ОТНОСИТСЯ К РАБОТЕ — не пытается навязать лишние услуги и всегда старается поддержать.
Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь, +38 063 521 09 14 и дистанционно работает по этому же номеру по вайберу и ватсапу. ЗВОНИТЕ, РЕЗУЛЬТАТОМ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Я несколько раз обращался к гадалке Яне, мне посоветовали друзья ее. Когда я вернулся с командировки , а жена ушла от меня я не знал что делать. Друзья меня поддерживали и дали номер гадалки , я сразу же позвонил и договорился о приеме. Она за несколько дней мне вернула жену , я благодарен ей буду всю жизнь . Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Всем доброго утра. Хочу посоветовать вам гадалку и просто прекрасную мудрую женщину Ирину. У меня долго не складывались отношения с молодыми людьми - интерес есть, и даже на свидания ходили, но потом переходили в просто друзья. Я уже не знала куда обратиться. Тут мне подсказали, что есть одна гадалка, которая поможет. Я обратилась. Она сразу мне рассказала, в чем причина. Мы это исправили и через некоторое время я действительно встретила мужчину с которым сейчас вместе и мы воспитываем нашу дочь. Спасибо Ирине за всю ее проделанную работу. Она и принимает дистанционно если что. Вот её контакты +380977355257.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Совсем недавно жизнь полностью пошла под откос.
С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. 0977787307 (вайбер, телеграмм). |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() Наталья Валерьевна с ее удивительным даром помогла мне вернуть мужа, избавиться от соперницы и снять порчу. Ее профессионализм и чуткое отношение к проблемам клиентов сделали мое обращение к ней удачным шагом. Благодаря Наталье, я снова обрела радость и гармонию в своей жизни. Рекомендую обращаться к ней по номерам: +38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Ясновидиця Міланія(+380677614751) приймає та консультує лише україномовних по всьому світу. Міланія НЕ гадалка, вона Не користується картами чи таро, вона зчитує біополе. Для неї слово гадалка, то найгірша образа. Вона найсильніша спадкова ясновидиця. Після її чистки життя кардинально змінюється у кращу сторону, після її обрядів- підсилюється енергія у всіх сферах життя (фінанси, здоров'я, бізнес та ін.) Мене Міланія витянула з того світу та після її чистки моє життя кардинально змінилося. Особисте життя наладилося, з'явилася робота, про яку мріяла, мої доходи стали рости. Рекомендую Міланію всім, хто має проблеми та хоче їх вирішити.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Избранный
|
![]()
Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Профи
|
![]()
Доброй ночи.
Совсем недавно жизнь полностью пошла под откос. С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. +380977787307 (вайбер, телеграмм). |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Профи
|
![]()
Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна +380977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм ) |
![]() |
![]() |
![]() |