|
|
#1 |
|
Новичок
|
Где вы заказываете одежду себе хорошего качества?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я всегда смотрю на этом сайте когда нужна качественная женская одежда , у них очень большой и хороший выбор для всей семьи . Я люблю покупать вещи по моде, подбираю всегда все качественное и стильное , для меня важно . Я думаю что вы без проблем подберёте для себя хороший вариант.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Сейчас достаточно сложно найти реально хорошие вещи, они либо садятся после стирки либо теряют свой изначальный вид
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Лучше всего покупать фирменные вещи, они не так быстро изнашиваются, хотя стоят не намного дороже. Тем более, что в данный момент вполне реально купить брендовую одежду в Украине Есть магазины и сайты, где продаётся стоковая и комиссионная одежда, и не всегда вещи б/у очень часто можно купить абсолютно новую вещь по доступной цене.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
А где можно купить одежду для дома? интересуют сарафанчики, туники и пижамы
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Бессмертный
|
Вот тут можно купить женскую одежду недорого Первый раз я немного волновалась насчет качества, но после прихода посылки успокоилась. Вещи отличного пошива, смотрятся красиво, размер идеально подходит и после стирки ничего не кашлатится.*
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Поэтому, я шью одежду на заказ.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
Абсолютно согласна, качественной одежды сейчас мало, как не швы разлазятся, то ткань никакая.. Я уже несколько лет занимаюсь пошивом одежды для своей семьи и своих клиентов. Очень важно правильно выбрать ткать и фурнитуру , снять правильные мерки и тогда одежда будет радовать вас и иметь прекрасный вид.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
А что именно ищите? Почти всю одежду покупаю сейчас в интернет-магазинах. Это удобно, даже выходить никуда не нужно для того, чтобы купить хорошую вещь. Купила себе несколько классных вещичек на распродаже женской одежды от производителя , качество отличное и цены приятно порадовали. Ассортимент большой. Купила бы еще что-то в этом магазине с удовольствием, но уже на весну буду что-то присматривать.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Мне и моей девушке по душе тут и покупаем всю одежду. Сейчас на сайте предоставлена новая коллекция самых лучших новинок этого бренда. Так что спешите выбрать себе лучший наряд.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
Поступили новинки женской зимней одежды!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|