|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Доброго времени суток! Подскажите проверенную компанию, которая качественно осуществляет ремонт турбин. Заранее благодарна.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Профи
|
Цитата:
PS Советую связаться с менеджером и проконсультироваться. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Мне самому удалось отремонтировать турбину в своей машине. Я ее снял и увидел что проблема была в картридже. На этом сайте я подобрал новый картридж, оформил на него заказ. И на следующий забрал его с почты (отделение находится в моем доме). Ну а после этого поменял картридж. В итоге турбина работает уже больше года без проблем
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Ремонт турбины не всегда возможен, к сожалению. Мне недавно пришлось заменить на новую. Хорошо, что коллега посоветовал этот сайт , тут удалось купить по очень приемлемой цене.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
У моего мужа тоже проблема с турбиной была, так он не смог все таки найти подходящую запчасть, чтоб была по нормальной цене. Потом так посчитал, что детали получается дешевле, чем то, что предлагают в магазинах запчастей. В общем, турбина у него снова корректно работает
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Как раз для меня актуален ремонт турбины. Нужно или новую ставить и старую сделать.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Нужно вовремя менять турбины. Но главное, чтобы была в наличии именно определённая модель. Могу порекомендовать одних ребят, у них есть . Качество их продукции на достойном уровне, и тем более за выгодную стоимость. Они помогут провести диагностику и подобрать нужную вам модель.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Вот как раз по ремонту турбин лучше конечно на специализированное СТО поехать, где Вам точно все сделают быстро и качественно. Я так на ремонт турбин в Черновцах сюда ездила и скажу Вам, что очень даже довольна результатом. А главное - что вполне приятная цена.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
С радостью посоветую вам проверенную компанию которая занимается ремонтом турбин, где вы можете более подробнее ознакомиться с предоставленными услугами. Я в прошлом году сам обращался к ним и ремонтировал турбину. Тщательно всё перепроверят и расскажут, что к чему. Ответственно относятся к работе, седлают всё в сроки и на отменный результат.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
хорошо что есть варианты
|