|
|||||||
| Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
Скоро у племінника день народження, 12 років буде. Хлопець активний, любить побігати в футбол, покататися на велосипеді і на роликах. Так ось, що йому подарувати? Велосипед дарувати не пропонуйте, бо надто вже дорого.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Хочу сказати, що теж недавно встав перед вибором. Хлопцеві 12 років виповнилася, не знав, що краще підійде. Він любить займатися спортом. Я довго думав, вибирав, все ж зупинився на квестах вибрав відповідний на цьому сайті. У вас ситуація схожа. Звичайно, я б тут розглянув і той, і інший варіант. Все залежить від уподобань дитини.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Раньше на БОДО продавали. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
Зверніть увагу на такий варіант. Думаю, що він залишиться задоволений. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Бессмертный
|
Ищу в Киеве интересные квесты ,что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Прошли с друзьями квесты в квест хаус в Киеве, и это был просто невероятный опыт! Мы выбрали квесты, основанные на исторических событиях, и каждая комната просто поражает своим вниманием к деталям. Мы окунулись в атмосферу прошлого, разгадывая загадки и ища ключи к выходу. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готовый помочь, если мы застревали на каком-то моменте. После такого приключения хочется вернуться снова и снова, чтобы пройти все квесты этого места! Рекомендую всем, кто любит загадки и атмосферные приключения!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Если Вы еще не были в Изоляции - можно сказать, что Вы не видели нормальных квестов. Эти комнаты на столько интересные, что там можно проводить много времени. Ловите ссылку на квест комнаты Изоляция - именно тут Вы получите настоящее удовольствие от прохождения заданий.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
да, как по мне, то єто дейстительно классная идея с квестом
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Главное, чтоб квест был интересным
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Да сейчас подростков очень сложно удивить, но мне удалось сыну кдассный подарок сделать. Выбрала тут заказ делала онлайн, в квест комнату сын ходил с друзьями и множество положительных эмоций получил
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|