|
|||||||
| Политика Все политические дебаты города Днепропетровска, Украины и мира |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Зам. Админа
|
IMGhttp_//podrobnosti.ua/upload/news/2014/08/15/989042_1.jpg/IMG] В центре Мариуполя ночью снесли памятник Ленину. В милиции не знают, кто именно разрушил монумент. Снос памятника был незаконным. В ночь на пятницу местные активисты прикрепили к изваянию трос и повалили его своими силами. Монумент в центре города был самым крупным памятником Ленину в городе. Помимо него в Мариуополе осталось еще 4 памятника.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
Я видел много чудаков,
Не меньше видел идиотов... Но из украинских мудаков, Все время лепят патриотов. В долгах погрязнув, как в болоте, Обворовав самих себя, Вопят, орут всё о свободе, В своих грехах других виня. Печальней повести не сыщешь, Что там Мольер, что там Шекспир? Пером всё это не опишешь. “Kровавий український пiр" Я отрекаюсь от тебя, Уже чужая Украина! Ждёт страшная тебя судьба- Мать, убивающую сына. Переступила ты порог, После Донецка и Одессы Тебя уже оставил Бог - на Украине правят бесы!!! Держа в руках цветной мелок, Рисую Шар Земной отныне. Не знаю, где в Земле пупок, Но жопа точно в Украине! |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|