|
|
#1 |
|
Новичок
|
Люди, не употребляйте БАДы, кушайте апифитопродукты! Апифитопродукты и вкуснее, и полезнее, и дружат с законом.
Основа нашей продукции - мёд и продукты пчеловодства - то, во что люди всегда верили, верят и будут верить! Наше достояние - природная фабрика! Наши продукты - живые! В нашем городе недавно открылось представительство и я его менеджер приглашаю посетить его.Звоните ,мы будем рады видеть ,Вас ! тел. для справок-8(093)98-34-185 , 8(093)780-88-32 |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
|
Что это еще такое? Знаете, слегка пугает фраза "живые продукты". Вспоминается шоу "последний герой", когда живых гусениц участники поедали. Это из той же серии, что ли?
![]() В общем, довольно странная реклама. И агрессивная. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Чтобы не быть голословным в отношении "Биококтейля" - вот ссылка о нём http://netparazitov.ru/?p=298. Там же можно и вопрос задать.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Избранный
|
Цитата:
Я как понимаю:живые - это все натуральные продукты,не обработанные и не сделанные искусственно(не генно-модифицированные). |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
БАД — композиции натуральных биологически активных веществ, «предназначенных для непосредственного приема с пищей или введения в состав пищевых продуктов», с целью обогащения рациона отдельными пищевыми или биологически активными веществами и их комплексами.И не надо ПОЖАЛУЙСТА наговаривать на БАДы, я сама их принимаю, и чувствую себя прекрастно, и людям предлагаю(являюсь дистрибьютором компании Артлайф) и никто еще не жаловался!!!
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|