|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Привет, друзья! Недавно начал заниматься SMM, меня действительно очень интересует эта тема, но во всех нюансах сразу разобраться довольно сложно. Потому хотелось бы найти ресурсы, которые помогут облегчить работу, к примеру, с различными новостями из мира инстаграма, тик-тока, других социальных сетей. Вы смотрите что-то подобное? Вообще что можете порекомендовать начинающему SMM специалисту?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Привет! Рад, что ты начал заниматься SMM, это действительно увлекательная сфера. Я также только начинал и долго искал ресурсы для обучения. Рекомендую обратить внимание на блог в Instagram Marketing, там всегда можно найти актуальные новости, статьи и тренды по продвижению в Instagram и других соцсетях. Также полезно следить за аккаунтами популярных маркетологов в LinkedIn и Twitter, они часто делятся интересными инсайтами и кейсами.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Согласен с первым советом! Также могу порекомендовать несколько онлайн-курсов и видеоблогеров на YouTube, которые разбирают работу с алгоритмами социальных сетей и предлагают конкретные стратегии для продвижения. Я, например, часто смотрю контент.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Бессмертный
|
Согласен с предыдущими ребятами, но хочу дополнить, важно не только следить за актуальными новостями, но и активно работать с практическими материалами. На этом сайте ты найдешь действительно полезные новости и гайды про SMM obsmm.com.ua/ru/ которые помогут тебе развиваться в данной сфере. Этот ресурс освещает такие темы, как новые алгоритмы соцсетей, изменения в правилах рекламы и лучшие практики для продвижения бизнеса через соцсети.Главное преимущество этого ресурса — это постоянное обновление информации. Ты всегда будешь в курсе всех последних трендов и изменений. Также они часто предлагают советы и практические рекомендации, которые легко применить в реальной работе. Для начинающего специалиста это очень важно, так как ты сможешь быстрее адаптироваться к изменениям в соцсетях и улучшить свои стратегии.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Для тих сммщиків, які працюють із соціальними мережами (з тим же ютубом) порекомендую звернути особливу увагу на цю інформацію gyre.pro/ua/blog/gyre-affiliate-program-how-to-earn-over-in-monthsgyre.pro/ua/blog/gyre-affiliate-program-how-to-earn-over-in-months для вас ця інформація може бути більш ніж корисною.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|