|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Какая одежда ныне в моде?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Привет всем. Хочу Вам порекомендовать дизайнерский магазин http_//varenykyfashion.com.ua/ru/women . Там есть хороший выбор платьев, вышиванок, блузок.... Я там заказывал жене и дочери и все остались довольны.
Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:01. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Можете посмотреть видео с Парижской недели моды, только вряд ли Вам такая мода понравится)) А если серьезно, то сейчас в моде оверсайз, полоска, вышивка, рюши.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Я думала оверсайз уже отошел на второй план... Хотя с мои 54 размером одежды он мне точно не грозит, как в принципе и рюши(( Раньше я тоже любила классику, но за время декрета полюбила более-менее спортивный стиль, а еще удобную и практичную одежду. Например, больше всего мне нравятся meelan.com.ua/kombinezoni-bolshih-razmerov/]женские комбинезоны больших размеров спортивного стиля.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Olegovna, Вы забыли упомянуть еще открытые плечи, грубую обувь и пушистые шлепки) А если серьезно, то мне нравится современная мода, особенно то, что она ориентирована на комфорт: свободные фасоны, натуральные ткани. Мне понравилась рубашка от Gerry Weber, вот она как раз соответствует всем современным трендам:
www.sale24.by/shops/gerry-weber-de/IMG]www.house-of-gerryweber.com/on/demandware.static/-/Sites-GW_MASTER/default/dwd26aab11/images/large/Bluse-mit-Bluetenstickerei-front-4058423609931-9130.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
люблю спортивный стиль, но он невсегда уместен
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
я не знаю какая одежда в моде, но то что дочь постоянно с нее вырастает это факт. Только купили - уже мало. Капец
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Могу посоветовать мой любимый брендовый интернет магазин детской одежды den-dan.com/category/devochki/den-dan.com/category/devochki/ , вся одежда из Италии и Канады, качество великолепное и выбор очень насыщенный! Заказываю тут постоянно одежду своей дочери, а она у меня капризная и любит носить только стильную одежду)) так что советую
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Одежду не люблю покупать, это для меня пытка просто...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Может через интернет попробуйте заказывать? Или вы совсем не любите выбирать одежду. Я вот во время беременности тоже шоппинг не любила и когда надо было что-то купить заказывала в нете, обычно на сайте dianora.ua/syukni. Для меня так было проще.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Сейчас в основном в сети все всё покупают, и я не исключение. Очень нравится такие сервисы по типу www.svitstyle.com.ua/ где собраны магазины одежды и можно все найти в одном месте. Это очень удобно и экономит время. я сейчас только в подобного рода местах делаю покупки.
Из последнего заказала себе вот такой наряд. [IMG]cdn.svitstyle.com.ua/UserFiles/pr/s2543/p/2543_4150071_1501769397-300x400.jpg[/IMG]
__________________ "Уж лучше голодать, чем что попало есть, Быть лучше одному, чем с кем попало." Омар Хайям Последний раз редактировалось Baratrum; 04.08.2017 в 12:21. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
|
|
|