|
Все для свадьбы Свадебные товары и услуги |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Всем привет. подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться за консультацией специалиста по нейрокоррекции для детей?
Ищем помощь с речью и вниманием. Интересуют район Люберцы, Некрасовка. Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Могу посоветовать отличный детский центр -
Почему я выбрала именно их: Комплексный подход: здесь можно пройти нейропсихологическую диагностику, занятия с логопедом, психологом, дефектологом - всё в одном месте. Индивидуальная программа: с нами сначала провели полное обследование, составили чёткий план занятий, рассчитанный именно под особенности моего ребёнка. Очень внимательные специалисты: ребёнок в восторге от занятий! Ни слёз, ни стресса, всегда идёт с радостью. Современные методики: используют нейропсихологические игры, упражнения, направленные на развитие памяти, внимания, речи, моторики. Удобное расположение: филиалы есть в Люберцах и Раменском, ещё слышала, что работают с жителями Косино и Некрасовки. Родителям тоже помогают: можно проконсультироваться по поведению ребёнка, получить рекомендации, как заниматься дома. Если вы ищете логопеда в Люберцах или Раменском - рекомендую |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Полностью поддерживаю! Мы тоже ходим в этот центр.
Обращались из-за трудностей с поведением и концентрацией, работали с логопедом и нейропсихологом. Ребёнок буквально расцвёл - стал лучше говорить, лучше понимать инструкции. Очень тёплый коллектив и грамотные специалисты! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Да, тоже ходим туда - в Люберцах. Нравится, что всё в одном месте: и логопед, и психолог, и диагностика. Наш специалист сразу нашёл подход к дочке, результат стал заметен уже через месяц.
Рекомендую всем, кто ищет нейропсихолога или логопеда в Некрасовке или Косино - к ним стоит обратиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Спасибо большое за совет! На днях обязательно к ним обращусь
|
![]() |
![]() |
![]() |