Приветствую всех форумчан! Хочу поделиться своим недавним опытом сдачи металлолома в Харькове. Недавно у меня накопилось некоторое количество цветного металла, включая молибден. Долго искал надежную компанию, которая предложит выгодные условия и честные цены.
После долгих поисков наткнулся на компанию "Металлолом Харьков". Сначала скептически отнесся, но решил попробовать. Позвонил, и мне сразу же предложили бесплатный выезд и демонтаж. Приехали вовремя, все аккуратно разобрали и погрузили. Взвешивание провели при мне, без обмана.
Особенно порадовала цена на молибден. На тот момент молибден цена за кг https://metallolom.kh.ua/ru/categories/molybdenum составляла 1500 грн, что оказалось выше, чем у других компаний, которые я рассматривал. Оплату произвели сразу на месте наличными, что было очень удобно.
Также хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников. Все вопросы решались оперативно, без лишней бюрократии. Если у кого-то есть металлолом и вы ищете надежного партнера в Харькове, рекомендую обратить внимание на "Металлолом Харьков".