|
Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Избранный
|
![]()
Приветствую! Срочно нужно снять квартиру, со старой вынуждены съехать в течение недели. Есть идеи, как можно быстро и недорого это сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__________________ Миледи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Много предложений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
нам тоже в скором времени предстоит поездка в столицу. подыскиваем надёжный вариант где остановиться. кто сталкивался с арендой жилья в столице?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
по личному опыту скажу что очень удобно брать в аренду двухкомнатную квартиру в киеве через сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
Вот как я не люблю, когда хозяева предупреждают о том, что нужно съехать просто за считанные дни до этого. Вот прямо бесит, будто мы не люди. Я думаю, что Вам смогут помочь в Первой риэлторской компании, у них отличные варианты. У меня друзья как раз недавно искали, где снять дом в Одессе на выходные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
А в Днепре где самые выгодные варианты для аренды квартиры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Зараз варіантів дуже багато: готелі, квартири. Особисто мені приємніше зупинятися на квартирі, я вільніше себе там почуваю. Тому знаходжу на сервісі Doba
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Избранный
|
![]()
САмостоятельно найти квартиру для сьема за столь короткое время, весьма сложно. Это я вам из личного опыта говорю. Сами недавно переезжали, так как сьемную квартиру хозяева решили срочно продавать. Квартиру искали через егентство недвижимости
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Избранный
|
![]()
Где посмотреть квартиры в Днепре на аренду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Вот в Днепре можно снять шикарную квартиру через это сайт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Усі оголошення
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Несколько моих знакомых, ездивших в Азербайджан, когда им была необходима аренда квартир в Баку, обращались в
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Профи
|
![]()
Отличные предложения. Спасибо за советы и рекомендации.
|
![]() |
![]() |
![]() |