|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Подскажите хороший магазин где можно закупать канцтовары для офиса по приемлемым ценам.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Это вам нужно комплексное обслуживание офисов Мы сотрудничаем с этой компанией уже три года. У них можно заказать абсолютно все необходимое по умеренным ценам, и вам еще скидку сделают. Доставка по всей Украине. Берите на заметку.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Цены более чем приемлемые подойдут? Вот ссылка . Предупреждаю сразу, Вы будете под впечатлением ассортиментом и изобилием канцелярских товаров в этом магазине. Кроме прочего там есть и множество товаров для школы.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Да, сейчас канцтовары - актуальный вопрос, как раз подготовка к школе идет. Мы, правда, уже почти готовы, закупили все школьные принадлежности на akvarel-n.com.ua, чуть ли не оптом - у нас в этом году уже двое школьников, младший в первый класс собирается)) Поэтому всё разом брать гораздо удобнее.
Последний раз редактировалось Sevilika; 05.08.2017 в 21:44. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
В КанцКораллы позвоните.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Комус
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Приветствую! Чаще всего покупаю канцтовары в "Аквареле". Это, не побоюсь этого слова, настоящий гипермаркет! Здесь есть абсолютно все для офиса и творчества. Чаще всего я тут заказываю товары для офиса . Иногда беру настольные игрушки для деток или наборы для художества.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Где приходится там и берем.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Работаю главным бухгалтером в большой компании, поэтому канцелярские товары у нас расходятся очень быстро. Начальник положил на меня обязанности следить, чтобы всё необходимое было всегда в наличии. Если нужно пополнение, то мы берем оптом у магазине . У них небольшой минимальный заказ – всего 3000 гривен.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Мне за месяц приходит по 10 предложений. Эти поставщики сами нас находят.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Могу посоветовать вам этот магазин там большой выбор канцтоваров и прочего, мы там для школы детям покупали разные товары, так что, думаю, и вам там можно закупаться. Да и цены у них адекватные вполне.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
продам за 400 грн. сертификат на 500 грн. в магазин канцтоваров Акварель
мой телефон 0985754654 |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Спасибо за советы ребята!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Я заказываю канцтовары на сайте . Отправляют заказ в тот же день. На следующий день получаю по почте. Очень приветливый персонал. Да и цены не кусаются.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Нужно спросить, где-то крупным оптом все закупается и хранится на складе.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| канцтовары |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|