![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Здравствуйте! Пришла зарплата, и как раз пришло время поменять шины на своём автомобиле. Может быть вы сможете мне подсказать какой-то магазин где можно приобрести качественные шины?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
Я себе приобрел автомобиль, но вот шины были ужасными, и пришлось еще их заменить. Но ничего сложного в этом нету, я в интернете нашел официальный интернет-магазин -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Избранный
|
![]()
А я брал зимнюю резину и заодно и летнюю подобрал на сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
А можете помочь мне советом? Подскажите пожалуйста шины для зимы 205/55/16. Я обычно езжу мало и аккуратно, до 60 кмч. Стоит ли переплачивать? Одни советуют Hankook, другие - взять что-то подешевле. Третьи - предлагают б/у из Европы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Весна вже почалась і думаю про заміну літньої гуми. Авто на дисках R15, їжджу в основному містом. Хочеться знайти варіант з хорошим зчепленням і не надто жорсткою посадкою. Порадьте перевірене місце для покупки, щоб не натрапити на підробки чи шини з простроченим терміном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Кілька тижнів тому замовляв літні шини через asva.ua і залишився повністю задоволений. Там можна знайти потрібні моделі, підібрати розмір і сезон за кілька кліків. Рекомендую звернути увагу на розділ з літніми покришками за посиланням
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Бессмертный
|
![]()
С приходом тепла я понял, что затягивать с покупкой
|
![]() |
![]() |