|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Врач назначил антибиотик при гнойной ангине у ребенка 3 лет. Стоит ли его принимать? Кто как лечил этот недуг?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Мужчина, гнойная ангина- это вам не шуточки. Если врач назначил антибиотик, то необходимо его принимать. Помимо него ещё полоскания+ местного характера. Только комплексное лечение поможет вылечить эту болезнь. Не затягивайте с лечением, так как ангина чревата серьёзными осложнениями.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Ну, врачу, наверное, виднее будет. К тому, когда ангина перешла уже на такой уровень, то простое полоскание тут и не поможет, только антибиотики.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Странный вопрос по поводу лекарств, которые назначил ВРАЧ! Почитайте вкладыш, со скольки лет можно принимать этот препарат. Не могу понять, из-за чего вы так не доверяете врачам? Пойдите в платную клинику , если вам простые врачи не внушают доверия. Есть , но клиника в Киеве находится. Я бы на вашем месте просто следовал назначениям доктора, и не морочил голову.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Конечно стоит! Если врач назначил, значит так нужно. Странно, что вас ещё в инфекционное отделение не положили...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
А можно ли давать пектолван фито apteka.rozetka.com.ua/lor-zabolevaniya-protivoprostudnye/c4628649/forma-vypuska-104927=zhidkostj;kategoriya-105214=632734/ ребенку девяти лет?
Мне это средство очень помогло. Полоскать горло ребенка не заставишь, до истерики доходит у нас. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Мы с подобным столкнулись, у нас гнойный аденоидит у ребёнка. Честно говоря, это ужас какой-то, когда ребёнок плачет и говорит, что у него горло болит, а ты ничем ему помочь не можешь(
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Здравствуйте , смотрите я думаю если все же врач назначил вам антибиотик то нужно обязательно его пропить , потому что без антибиотика ангина бывает просто не проходит и могут быть серьезные осложнения , от себя я вам советую почитать рекомендации в этой ссылке о лечении горла
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Знаете, я бы на вашем месте ещё раз проверила, правильный ли диагноз. Посмотрите, если на теле ребёнка высыпания, если да идите снова в больницу ибо это вирус Коксаки. Мы недавно с малышкой это прошли, но слава богу всё хорошо. Вот почитайте, об этом заболевании . Я сейчас пользуюсь советами от туда, для профилактики.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Местный
|
Цитата:
Если в чем-то сомневаетесь можете еще с другим врачом проконсультироваться! Допустим, в центре "Беттертон" работают прекрасные специалисты, можете сводить ребенка к любому из них. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Для начала найдите нормального врача ЛОР. Что в наше время не часто встречается.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|