Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > БЕСЕДКА "Днепр" > Флейм

Флейм Разговоры на любые темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2025, 15:19   #1
santexnik
Профи

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 154
santexnik на пути к лучшему
По умолчанию Посоветуйте хороший хостинг

Нужен реально хороший хостинг, чтобы не падал, не тормозил, с нормальной поддержкой, а не ботами, которые отвечают скриптами. Планирую разместить несколько сайтов на WP, плюс один на Laravel, важно, чтобы не душили CPU и давали нормальные лимиты. У кого есть опыт работы с проверенными хостингами? Рассматриваю пока только европейские или украинские варианты, потому что важна скорость и стабильность.
santexnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2025, 15:20   #2
dobronravov
Профи

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 167
dobronravov на пути к лучшему
По умолчанию Re: Посоветуйте хороший хостинг

Смотря что тебе нужно в первую очередь. Если упор на мощность и аптайм, бери хороший VPS, но тогда придется разбираться с администрированием. Если не хочешь заморачиваться – бери нормальный шаред с адекватной поддержкой, которая не морозится при первом же вопросе. Главное – не ведись на дешевые тарифы с «безлимитом», там подвох всегда в ограничениях по процессору и дискам. Лучше чуть доплатить за качество, чем потом разбираться, почему сайт еле грузится.
Старый 31.01.2025, 15:20   #3
santexnik
Профи

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 154
santexnik на пути к лучшему

Ну вот про «безлимиты» я в курсе, уже обжигался на одном таком, где после пары месяцев мой сайт начал «неожиданно» грузить сервер, и мне просто порезали скорость. VPS – интересно, но не хотелось бы тратить время на настройку, максимум, если есть что-то с нормальным панельным управлением и готовыми конфигурациями.
santexnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2025, 15:20   #4
kirillovik
Бессмертный

Вес репутации: 188
kirillovik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от santexnik Посмотреть сообщение
Ну вот про «безлимиты» я в курсе, уже обжигался на одном таком, где после пары месяцев мой сайт начал «неожиданно» грузить сервер, и мне просто порезали скорость. VPS – интересно, но не хотелось бы тратить время на настройку, максимум, если есть что-то с нормальным панельным управлением и готовыми конфигурациями.
Слушай, если тебе нужен хостинг https://thehost.ua/ который стабильно работает, не выносит мозг лимитами и с поддержкой, которая действительно решает вопросы, посмотри TheHost – нормальный проверенный вариант. Они на рынке уже больше 17 лет, клиентов у них куча, что само по себе о многом говорит.

Можно взять и обычный хостинг, и VPS/VDS, если все-таки решишь перейти на более мощное решение. Серверы у них работают без фризов, плюс дают SSL, а это сейчас критично даже для SEO. Еще важный плюс – нормальные бэкапы, так что если что-то пойдет не так, можно быстро восстановить сайт.

kirillovik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2025, 11:51   #5
Myrkins
Новичок

Настроение: Amused
Вес репутации: 96
Myrkins на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от santexnik Посмотреть сообщение
Нужен реально хороший хостинг, чтобы не падал, не тормозил, с нормальной поддержкой, ...
Привет! Если ты сейчас подыскиваешь хороший и недорогой хостинг — могу посоветовать отличное решение. Обрати внимание на prohoster.info (https://prohoster.info) сама пользуюсь уже не первый месяц и очень доволен.
Во-первых, у них действительно выгодные цены — можно спокойно подобрать тариф под свои задачи, будь то простой сайт-визитка, интернет-магазин или даже что-то посерьёзнее. Во-вторых, вместе с хостингом ты получаешь приятные бонусы: бесплатное доменное имя, SSL-сертификат и защиту от DDoS-атак. То есть сразу получаешь почти всё, что нужно для старта проекта без лишней суеты и дополнительных затрат.
Служба поддержки у них тоже на высоте — отвечают быстро, помогают по делу, без формальных отписок. А это, согласись, очень важно, особенно если не хочешь разбираться с техническими вещами сам.
В общем, если хочешь запустить сайт быстро, просто и без переплат — советую заглянуть на сайт и посмотреть тарифы. Думаю, тебе подойдёт. Если будут вопросы — пиши, помогу разобраться!
Myrkins вне форума   Ответить с цитированием
Ответ