|
|
#1 |
|
Профи
|
Привет всем. Ищу кондиционер, хочу посоветоваться с вами. Планирую установить в зале, это центральная комната и там мы находимся чаще всего. Неплохой и не очень дорогой кондиционер нашла . Модель от Midea. Есть несколько режимов работы. Помимо охлаждения понравился еще и обогрев, антиплесень. Рекомендуется устанавливать в помещения площадью не более 25м2. Наша комната 3 на 4. Ну если честно ничего особенного в нем нет, самый простой доступный кондиционер, функции такие я встречала во многих моделях, пока мониторила сайт. мне главное, чтобы не шумно работал. У данного как с этим обстоит дело? Уровень шума - 21-24 дБ. Если с вашими кондерами сравнить, то как громко/тихо работает? Если посоветуете более тихие, нереально выручите. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
У нас в гостиной стоит Кондиционер LG S09KWH/S09KWH-U bt.rozetka.com.ua/2359887/p2359887/ , рассчитывали найти модель до двенадцати тысяч, но в итоге взяли этот.
Прораб, с которым советовались перед покупкой, очень хвалил данную модель, пообещал что будет работать долго и без сбоев.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
хороший выбор
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
На очень большой и хороший выбор кондиционеров. Я у них уже два купил, на каждую комнату отдельно. Можете у них и проконсультироваться по своему вопросу. Кстати и цены у них очень хорошие, дешевле нежели у других магазинах, особенно чем в розетке.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Кондиционер конечно хорошо, а вы не хотите посмотреть рекуператор воздух также охлаждает, но плюс еще в чем очищает его перед подачей в дом, очень интересная штука.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Здравствуйте.Я пожалуй тоже поделюсь впечатлениями от моей недавней покупки кондиционера QUATTROCLIMA QV-PR09WA/QN-PR09WA .Я не такой уж и богатый человек, поэтому купил себе бюджетный кондиционер в компании "Эффект".Выглядит кондиционер очень даже красиво.Шум практически не издает.Пользуюсь им на протяжении месяца и пока никаких минусов не наблюдается, так что могу посоветовать вам данную модель кондиционера.Кстати вот сайт компании (если кто заинтересовался)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
мы тоже планируем кондёр поставить
|