|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Привет всем! Собираюсь немного модернизировать свою баню и задумалась о сетке для камней на дымоход. Хочу найти нормальное качество, чтобы служила долго и не пришлось потом что-то переделывать. Может, кто-то уже покупал и может посоветовать проверенный магазин или производителя в Украине?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Я давно искала качественную сетку для камней на дымоход и наконец-то нашла её в магазине Свит Саун в Киеве. Заказ пришёл быстро, доставка удобная, а качество самой сетки превзошло ожидания — металл прочный, обработан отлично, ничего не гнётся и не ржавеет. Установила на дымоход, и теперь камни держатся идеально, нагреваются равномерно, а запахи от сгорания минимальные. Очень радует, что здесь есть именно то, что нужно для безопасной и комфортной банной процедуры. Порадовали ещё и низкие цены, которые приятно удивили по сравнению с другими магазинами. Магазин предлагает огромный ассортимент, а консультанты всегда подскажут подходящий вариант и помогут с выбором. Теперь я наслаждаюсь банными вечерами без лишних забот и с полной уверенностью в качестве всех аксессуаров.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|