|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Дочка все время делала себе ногти в салоне, но потом послушала подружек которые это делают дома и сама захотела научится, заказала себе , если пойдет так и дальше то станет в этом интернет магазине постоянным клиентом, ведь у них хорошая цена качественный товар и шикарный ассортимент
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Я нашла магазин расходных материалов для салонов красоты , пока салоны красоты все до одного на карантине, надо учиться самостоятельно заниматься своей внешностью.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Для своего салона покупаю гель лаки оптом в этом магазине . Там широкий выбор маникюров, при чем не только в цветах, но и для разных стилей и дизайнов.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Сейчас огромный выбор в интернет-магазинах. Можно найти все что нужно для ногтевого сервиса, от разных производителей. Не выходя из дома.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Гели хорошая вещь, я вот очень люблю загорать, искала себе солнцезащитные средства для тела, наткнулась на магазин , нашла множество разных средств, доставли быстро, я очень рада!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
вот я всегда только в салоне делаю, сама боюсь даже начинать
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Уход за руками заключается не только в нанесении стандартного крема, но и в уходе за кутикулой, ногтями. В нашем ассортименте огромный выбор уходовой косметики Именно благодаря онлайн-магазину выгодными предложениями компании могут воспользоваться жители, салоны красоты, расположенные в разных регионах. Оформить заказ чрезвычайно просто - не нужно никуда ехать, выбирайте интересные товарные позиции и складывайте в корзину. Выбрать покупки в спокойной обстановке всегда удобнее.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Де купити якісні педикюрні диски та змінні файли?
Последний раз редактировалось hryniuk402; 09.09.2025 в 11:13. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Я замовляю педикюрні диски та змінні файли для роботи на . Тут реально величезний вибір, різна абразивність, форми та розміри для всіх потреб. Замовлення оформила легко, доставка була швидкою, все прийшло акуратно запаковане. Дуже зручно, коли можна підібрати саме те, що потрібно, не витрачаючи час на пошуки в кількох магазинах. Тепер це мій улюблений магазин для регулярних закупівель інструментів для педикюру.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|