|
|||||||
| Мобильные телефоны Покупка, продажа и обмен мобильных телефонов, смартфонов и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Ребята, где реально можно надёжно айфон 17 Про купить? В крупных магазинах цена кусается, а у мелких боюсь нарваться на подделку. Хочется официальный телефон, рассрочку и гарантию, чтобы без проблем.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Я покупал недавно, поэтому могу подсказать. Лучший вариант — это One Service. Там реально выгодно : цена ниже, чем в сетях, рассрочка 0-0-36, гарантия 12 месяцев и подарки в комплекте. Проверенный магазин, всё пришло быстро и без подвоха.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Если хочется купить iPhone 17 Pro без риска попасть на подделку, лучше всего смотреть в проверенных местах. Да, в больших сетях цена иногда выше, но зато там оригинал, официальная гарантия и нормальная рассрочка. Это вариант «купил и спишь спокойно». Если хочется сэкономить, можно смотреть у авторизованных реселлеров поменьше — главное, чтобы магазин был в списке партнёров Apple и не обещал «слишком выгодную» цену. Всегда проверяйте серийный номер на сайте Apple прямо в магазине — это занимает минуту, но сильно экономит нервы.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Хочу поделиться своим опытом: покупал Apple iPhone 17 Pro Стоимость была выше, чем у мелких продавцов на OLX, но зато точно оригинал, официальный, с гарантией. Получил устройство в заводской упаковке, с чеком и возможностью оформить рассрочку — удобно. Магазин заявляет, что работает с продукцией Apple уже много лет, есть доставка и гарантия.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|