|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Хочу купить себе тонометр в интернет аптеке и хотел узнать может кто-то там покупал и может рассказать о этом магазине . И меня еще интересует такой вопрос , где сейчас лучше покупать медтехнику в интернете , или в аптеке .
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Посоветуйтесь с доктором он вам поможет в этом вопросе.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Да доктор плохого не посоветует, а после самолечения могут быть и последствия.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Да уже давно все можно спокойно покупать в интернете. Например покупал стомат принадлежности ополаскиватели на . Все быстро и качественно. Там кстати, если подходить более профессионально, доступно для покупки даже серьезно стоматологическое оборудование, тоесть на таком уровне. Так что за тонометр можно не переживать!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Паниаптека хорошая, сама часто там беру разные препараты. А на счет какой лучше - так просто позвоните и у них же и проконсультируйтесь.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Сейчас уже практически все можно покупать в интернете, только для начала определиться с типом тонометра - автоматический, механический, полуавтоматический. Большой выбор тонометров в Днепропетровске предлагает магазин медицинского оборудования .
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
У меня мой старенький тонометр из строя вышел давно, так что я тоже сейчас подыскиваю себе хороший вариант покупки нового тонометра. Приглянулись мне несколько моделей в этом магазине, но я там раньше ничего не покупала. Может, у кого-то есть опыт покупок там? Быстро ли у них собирают и отправляют заказы? Я бы заодно и ингалятор для ребенка купила.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Всем доброго времени суток! Опять приходится прибегать к помощи форумчан. Дело в том, что мне понадобилась маска для этого . Бегать и искать по городу у меня просто нет времени, а маска нужна. Товар специфический, сами понимаете. Но к счастью, мне повезло и тут я нашла то, что мне нужно. И вот теперь возникает вопрос - не попаду ли я в мышеловку с бесплатным сыром, то есть с дешевой подделкой? Цена там намного ниже, чем в аптеке, поэтому и сомнения. Спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
могу вам еще посоветовать покупать ингаляторы на м.юа, довольно дешевые цены и никогда не обманывают ли еще что-то) годами покупаю все товары там ..
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Если нужны тонометры - советую заказывать через . Брал и себе и родителям, очень довольны. Цены адекватные, показывает все четко, в использовании очень простые.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Здравствуйте дорогие форумчани.Вот я покупал все необходимые медицинские оборудования в данном интернет-магазине .Товар оказались очень качественные и цены тоже очень приемлемы.Очень удобно иметь под рукой.К стати и вы можете взять на заметку.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
это действительно дешевле
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
У меня большой опыт покупок в интернете. Тонометр тоже в интернет-магазине покупала. Посоветовали тонометр Microlife, я выбрала полуавтоматический . Удобно измерять давление. До этого был механический, самостоятельно очень сложно с таким тонометром правильно давление измерить, поэтому решила купить новый.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
Я советую покупать в интернете, например на сайте
|