|
|
#1 |
|
Профи
|
Подскажите, как повысить продажи в интернет магазине? Продаем одежду и обувь.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Вам надо заказать СЕО-продвижение вашего интернет магазина.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Я тоже так думаю, СЕО-продвижение сайта интернет магазина и контекстная реклама, особенно в соцсетях, привлечет пользователей на ваш сайт и соответственно повысит продажи. Вы вот здесь можете онлайн проконсультироваться по всем вопросам, касающимся раскрутки вашего интернет магазина. Там же можете эту раскрутку и заказать.
Последний раз редактировалось LenaD; 30.10.2020 в 06:18. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
С продвижением вам поможет эта студия Мега Сайт. Сотрудничаем с ними, крутые ребята знающие толк в этом, рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Тут нужен комплексный подход, у меня лично сработала хорошо наружка, много клиентов пришло. Узнайте цены в бордмаркете , они впринципе не особо высокие, выгодно получается, особенно если выбрать место для размещения удачное, там где ваша целевая ходит
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Меня заинтересовало создание бота магазина в телеграм бесплатно. С помощью "TGMall" все удалось...
Этот сервис открывает новые возможности для онлайн-бизнеса. Здесь предусмотрено множество вариантов для тех, кто продает свои товары в интернете. Удобно и эффективно... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
У нас магазин спортивного одягу, теж думали, як підняти продажі. Розглянули варіанти з SEO, але це довго. У запропонували протестувати контекстну рекламу з невеликим бюджетом, і це спрацювало. Тепер працюємо на постійній основі, бо реклама реально окупається. Раджу для тих, хто хоче результат швидко, без порожніх обіцянок.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|