|
|||||||
| Транспорт Удобство, маршруты городского транспорта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
У меня новая работа, которая находится в нескольких километрах от дома. На машине туда ездить смысла нет – дольше в пробках простоишь. Какой транспорт лучше будет приобрести?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
А почему бы попросту не добираться до работы на общественном транспорте? Многие люди ездят на метро или в автобусах, ничего зазорного в этом нет.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Так хочется ведь, наверное, какого-то комфорта, только и всего. Я бы себе мотоцикл взял, пожалуй. Хотя, можно и велосипед – для здоровья полезнее.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
И несколько километров педали крутить по наверняка пыльному городу? Не вижу в этом ничего полезного. Как по мне, то мотоцикл - лучше, но его надо заправлять и обслуживать. Так что, оптимальным вариантом становятся взрослые электровелосипеды. Посмотрите, какими они бывают, на этой странице . Как раз и с расценками ознакомитесь.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Мотоцикл в вашем случае лучший вариант думаю
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Полностью с вами согласна, машина не вариант если надо проехать до места работы несколько километров. А велосипедом конечно ездить утомительно. Лучше всего приобрести скутер или мотоцикл, вот здесь можно кредит оформить на этот вид транспорта. Чем мы и воспользовались, купили мужу скутер для поездок на работу. Он теперь засветло не встает чтобы успеть на рейсовый автобус, а с комфортом доезжает минут за 15 до своей работы - очень удобно.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
мотоцикл или скутер
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Да смотря какие масштабы города. Можно выезжать немного раньше чтоб не попадать в пробку. Авто это про комфорт в любую погоду. Лично я за авто, если проехать и парковать никак, то метро.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Попробуйте одноколёсный велосипед или же электрический самокат. У нас на работе многие на нем ездят.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Мне в юбке например сложно думать о велосипеде, да и в спортивном в офис особо не походишь.. Такси дорого, а общественный транспорт просто ужас, но за неимением лучшего, как говориться
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
ну если на земле пробки то вертолет)
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Работаю в доставке, езжу на Honda Dio отличный вариант расход 3л/100км. Запчасти есть везде. Можно посмотреть и другие варианты скутеров . Также очень хвалят индийские мотоциклы.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Я прошлим летом на велосипеде ганял, правда 3 дня всего, но было очень круто!
__________________ Если автомасло то только в |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
У тебе схожа ситуація була й у мене — нова робота недалеко, але на машині їхати справді незручно через постійні затори. Якщо шукаєш зручну альтернативу — раджу звернути увагу на електротранспорт від Elwinn.
Я вже замовив свій електроскутер і залишився дуже задоволений, ось Усі моделі сучасні, стильні, не потребують бензину й ідеально підходять для щоденних поїздок містом. До того ж це ще й екологічно. Є гарантія й швидка доставка по Україні. Дуже зручно і вигідно для міського ритму життя. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|