|
|||||||
| Все для свадьбы Свадебные товары и услуги |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Привет! Посоветуйте, где найти качественные audiobook на английском языке. Ищу для улучшения языка и интересного времяпрепровождения. Буду благодарен за советы!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Привет! Я тоже люблю слушать аудиокниги на английском, это отличный способ улучшить язык и провести время с пользой. Вот несколько мест, где я обычно нахожу качественные аудиокниги:
Audible – огромный выбор книг на любой вкус. К тому же у них есть пробный период, можно начать бесплатно. Librivox – здесь можно скачать классические произведения бесплатно, так как они уже в общественном достоянии. Storytel – удобный сервис с множеством книг на английском. Особенно классно, что можно слушать офлайн. YouTube – иногда можно найти полные версии книг или сборники рассказов, которые озвучивают носители языка. OverDrive/Libby – если у вас есть доступ к библиотечным ресурсам, там часто можно бесплатно слушать аудиокниги. Какие жанры вас интересуют? Может, смогу порекомендовать конкретные книги . |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Кілька тижнів тому замовляла книги на для свого книжкового клубу. Вибір просто величезний, а ціни дуже приємні! Мене приємно здивувала можливість знайти рідкісні видання, які важко знайти в звичайних книгарнях. Всі книги прийшли в гарній упаковці, жодної вади чи пошкодження. Рекомендую цей магазин усім, хто любить читати та цінує якісний сервіс!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Прекрасный сайт для книголюбов! На можно читать онлайн полностью бесплатно современные книги на любой вкус. Романы, фэнтези, фантастика — выбор огромный! Теперь все любимые книги всегда под рукой.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Если будете искать аудиосказки для детей, то советую пользоваться сайтом . Это удобный вариант, там множество сказок с качественной озвучкой, каждый вечер с дочкой слушаем там аудиосказки.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|