|
|||||||
| Все для свадьбы Свадебные товары и услуги |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Подскажите площадку, где можно проходить тесты онлайн бесплатно, желательно без регистрации. Интересует викторина по мостам (исторические и современные) - нужны ответы и сами вопросы.
Желательно, чтобы на сайте были и обучающие материалы. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Случайно наткнулся на хороший сайт и теперь часто туда захожу - поделюсь, вдруг пригодится. Речь про платформу - это, пожалуй, лучшее, что я нашёл. Почему советую: там можно не просто проходить бесплатные тесты, но и реально обучаться - есть и обширные материалы, и курсы переподготовки, и повышение квалификации. Если кому актуально - есть дистанционные программы переподготовки для руководителей, управленцев, кадровиков, HR-специалистов.
Сравнивал вопросы с другими площадками - на этом сайте информация гораздо точнее. Если рассматриваете профессиональное развитие - можно пройти курсы с документами. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Поддерживаю - сайт действительно неплохой. Нормальные вопросы, даже новые вещи узнаёшь.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
А по срокам переподготовка как - быстро или долго? Выбираю повышение квалификации по управлению персоналом, интересно мнение.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Я у них проходил переподготовку по управлению персоналом дистанционно. Сроки те, которые указаны в договоре. Всё ок, solncesvet.ru - могу тоже смело рекомендовать
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|