|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Народ, созрел я наконец-то превратиться из «человека-улыбки без зуба» в обладателя полноценного набора керамики. В Киеве клиник больше, чем кофеен, но как понять, где тебе реально вкрутят качественный титан, а не китайскую реплику? Ищу место, где имплантация не превращается в драму, а проходит быстро и с позитивным настроем. Если знаете крутых спецов в центре или на левом берегу, которые не боятся сложных случаев и делают всё по красоте — кидайте названия. Хочется уже нормально улыбаться на фото и не думать о том, что чего-то не хватает. Жду ваших советов!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
Я долго откладывал лечение зубов, пока одна маленькая дырочка не превратилась в проблему, которая начала влиять и на сон, и на настроение, и на уверенность в себе, поэтому теперь точно знаю, почему так важно лечить зубы своевременно. Если тянуть, кариес быстро уходит глубже, появляется воспаление, боль, неприятный запах, а в итоге можно потерять зуб и получить куда более дорогие и сложные процедуры. Я прошёл через это лично и понял, что профилактика всегда дешевле и спокойнее, чем экстренное лечение. Когда встал вопрос восстановления, я начал изучать имплантацию и был приятно удивлён, насколько современная имплантация зубов Киев шагнула вперёд. Это уже не страшная операция, а продуманная и комфортная процедура, которая возвращает полноценную улыбку. Мне посоветовали обратить внимание на предложение: Профессиональная имплантация зубов в Киеве. Узнайте цены на услуги в "Клинике Доброго Стоматолога". Сейчас у меня имплант, который ощущается как родной зуб, и я искренне рад, что наконец занялся здоровьем вовремя.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|