|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Где перманентный макияж делают действительно красиво?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
Качественнее всего перманентный макияж, безусловно, делается вот в этой арт-студии . Это Вам подтвердят многие сотни её клиентов. Кроме того, нельзя не отметить, что стоит процедура, при этом, совсем недорого.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
На мой взгляд, натуральная декоративная косметика лучше любого перманента. И полезнее для кожи.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Супруга делает макияж самостоятельно, при помощи косметики Отличная косметика за приемлемые деньги!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Мне кажется, лучше покрасить брови
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Можно ограничится домашним повседневным макияжем - главное подобрать правильные средства. Это будет дешевле и намного разнообразнее, чем перманентный макияж. Посмотрите на лореаль париж. Немного практики - и получится сделать брови не хуже, чем в салоне.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Мне посоветовали опытного мастера перманентного макияжа в студии . Я долго не решалась на это, потому что переживала за результат. Все-таки держится долго и не хочется, чтобы результат разочаровал. Подруга делала перманентный макияж бровей после того, как ее сестра помимо бровей сделала еще и стрелки на веках и результат ее впечатлил. Очень аккуратная работа, лучшая альтернатива ежедневному нанесению макияжа. В общем, и я тоже решилась и записалась. Пока только на брови, но еще думаю по поводу межресничного татуажа, чтобы выделить глаза.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Могу на личном опыте порекомендовать отличную студия перманентного макияжа и лично мастера Татьяну. Я долго выбирала и воспользовалась рекомендацие сотрудницы. Очень довольна. Помимо отличного результата я получила море удовольствия от общения с приятным человеком. Рекомендую
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Рекомендую студію перманентного макіяжу MOON у Львові. Тут працюють професіонали, які підкреслять твою природну красу, використовуючи сучасні техніки та матеріали. Студія відома своєю високою якістю роботи та довготривалими результатами.
Контакти: Адреса: вул. Малоголосківська, 16б, Львів Телефон: +38 073 500 2424 Сайт: |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
А я бы рекомендовала студию перманентного макияжа Татьяны Герасимчук или "ТАстудия" - .. Студия работает с 2016 года. Делала тут сперва свои пудровые брови, а потом и татуаж губ.
Абсолютно довольна результатом и реально могу рекомендовать. В процессе меня проконсульторовали и ответили на все мои вопросы и глупые и не очень. А перед первой процедурой у меня их было ой как много... |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
Для майстрів, які працюють з бровами, інтернет-магазин справжня знахідка! Великий вибір фарб, інструментів і засобів для дизайну брів.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Погоджуюсь з тими, хто пише, що хороший перманент - це комбінація досвіду + матеріалів. Навіть у хорошого майстра на поганих пігментах може вийти так собі. Для себе (як майстер-початківець) шукала перевірені пігменти для брів і губ, зупинилась на цьому розділі
. Нормальний асортимент і адекватні описи по відтінках. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|