|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Есть ли фирмы, которые качественно доставляют товар из Китая в большом объеме?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Я заказываю много товаров в Германии, идеально мне подошла эта . Сервис компании выгоден тем, что клиент сам выбирает необходимое количество товара, сотрудники всегда помогут сделать заказ. Если магазин не принимает банковскую карточку – компания поможет в онлайн-заказе необходимого товара. Ихняя сфера услуг также распространяется на США, Китай, Польшу, Испанию.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
из китая вечно по месяцу посылки приходится ждать
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
качество сильно хромает
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Да это проблема их большая. Про этом учтите, что цены у них выросли не хило. Есть ли смысл заказывать с Китая, когда можно заказать с того же США примерно за такую же сумму? То, что в Китае более менее качественное стоит дорого. Так действительно лучше заказать с того же 6 р.м. и не переживать. Я и сам заказывал и через посредника все равно по соотношению цена качество я выигрываю. А если по выгодной акции, что-то приобрести так вообще. А, и по времени максимум 2 недели ждал посылку. Обычно дней 10 не больше.
Последний раз редактировалось Baratrum; 28.04.2017 в 13:10. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
практически у всех качество хромает
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Согласен, там можно заказывать разве что какую-нибудь мелочевку, переходники или недорогие инструменты, серьезные вещи я у них покупать не планирую.
Приятель заказал шины на китайском сайте, сто раз пожалел - доставляли долго, еще и прислали резину, которой уже 4 года, как она хранилась - не понятно. Я в Инфошине покупаю диски и шины, всегда быстрая доставка и свежие покрышки. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
отличная резина!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
укр китай комуникейшн, забей в гугле. мы возим через них, надежные
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
из китая вечно по месяцу посылки приходится ждать. Это просто не выносимо!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Да, ждать посылки нужно очень долго
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
Всім привіт. Хочу порадитися з тими, хто вже не перший рік має справу з доставкою з Китаю. Працюю з невеликими партіями товару, раніше замовляв через посередника, але зараз думаю спробувати більш самостійний формат. Цікавить, які способи доставки зараз найстабільніші за термінами та ціною, і на що варто звернути увагу, щоб уникнути неприємних сюрпризів на митниці. Розумію, що ідеальних варіантів не буває, але хочеться обрати максимально передбачуваний. Буду вдячний за реальні поради та спостереження з практики.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Бессмертный
|
Замовляючи товари з Китаю, я завжди користуюся TLC Logistics. Команда професіоналів на місці перевіряє всі замовлення, пакує і готує їх до відправки, а я можу просто спостерігати, як вантаж рухається до України. Якщо вам потрібна доставка з Китаю то це надійний варіант. Мені подобається, що є різні способи доставки — морем, авіа чи поїздом, і завжди можна підібрати оптимальний варіант за ціною і термінами. Особливо зручно, що компанія має свої склади, і це економить купу часу та нервів. Доставку отримую прямо до дверей, що для мене величезний плюс, адже не потрібно нічого організовувати самостійно. Кожен етап відправки прозорий, можна відстежувати вантаж і бути впевненим у його безпеці. TLC Logistics дійсно роблять процес доставки з Китаю зручним, надійним і швидким, і я з задоволенням співпрацюю з ними знову і знову.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|