|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Маю намір подарувати на хрестини ікону для малюка, але не можу вибрати, яка саме підійде найкраще. Хочеться щось не тільки красиве, але й особливе, що стане сімейною святинею. Чи є у когось досвід, де купити дійсно гарні ікони?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Я зовсім недавно замовляла ікону для хрестин у «Family Store» і була надзвичайно задоволена результатом. Ікони в подарунок – натхнення та віра з family-store.in.ua/«Family Store», адже кожен образ виготовляється вручну з великим трепетом і увагою до деталей. Я обрала ікону Святого Миколая, адже він є покровителем дітей, і це був ідеальний вибір. Ікона була оформлена в класичний білий кіот, виглядала дуже елегантно, і, без сумніву, стане не тільки чудовим подарунком, а й релігійною святинею для родини. Прекрасне обслуговування, швидка доставка і висока якість роботи – рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Я и не думала, что столько всего необходимо знать и понимать перед покупкой
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
А где вертеп ручной работы заказать можно?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Ой, такую категорию церковных товаров вам только в формате онлайн искать нужно! Не думаю, что у нас в городе у вас получится подобрать хорошие варианты вот так сразу..... Мы в своё время через firma-favor.com/магазин церковных товаров Фавор заказывали очень красивый вертеп ручной работы. Смотрю, что они и сейчас там есть в наличии. Может вам такой вариант и подойдёт?
[IMG]firma-favor.com/wp-content/uploads/2025/08/vertep-60h60-sm-4832998-7929616.jpg[/IMG] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|