|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Народ, помогите. Принтер Canon, после того как зажевало бумагу, просто перестал печатать. Включается, но ничего не происходит – даже не шумит. Пробовал перезапустить – ноль. Это уже ремонт или можно самому починить? Кто сталкивался?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Такая проблема бывает часто. Я сам как-то дернул бумагу неправильно, и всё – тишина. Лучше не тянуть, сам вряд ли разберешься, особенно если не разбирался раньше. У меня похожая беда была – отнес в Greentex, у них отличная команда по ремонту принтеров. Они мне сразу сказали, что скорее всего сдвинулась внутренняя шестерёнка или слетел датчик. Разобрали, почистили, заменили мелкую деталь – и всё заработало как раньше. И главное — сделали быстро, без всяких «давай оставим на неделю». Если нет времени ехать – можно оформить выезд курьера. Удобно и надежно. Я теперь только к ним – нормальные ребята, знают своё дело.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Искал надежный сервис по заправке картриджей в Харькове и наткнулся на сайт AlexPrint (alexprint.kharkiv.ua). Сразу привлекло удобство сайта и понятное описание услуг. Решил попробовать. Привез свой картридж, и был приятно удивлен скоростью обслуживания. Сотрудники очень внимательны к деталям, проверили картридж перед заправкой и после нее. Качество печати после заправки – на высшем уровне. Никаких нареканий. Цены тоже порадовали, и если вам понадобится заправка принтера рекомендую данный сервис
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|