|
|
#1 |
|
Профи
|
Посоветуйте какие-то симпатичные часы, чтобы можно было каждый день носить? Недорогие только.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Советую посмотреть goodwatch.cc/brand/naviforce/каталог часов Naviforce. На повседневку отличные варианты. Эта фирма делает качественные и надежные часы. Вживую на руке смотрятся дороже, чем на фото. Говорю, так как сам такие ношу. Мне дарили NaviForce NF9149 в черном цвете. Стильные и интересные по дизайну.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Есть много красивых и не дорогих bt.rozetka.com.ua/naruchnye-chasy/c91451/tip-103100=zhenskie/женских часов но они же все разные по стилю, цвету, форме... и прочее. Вы бы лучше сами зашли на сайт, да и посмотрели бы, что понравится то и взяли бы.
Уверенна что у вас это лучше получится нежели следовать слепо советам. [IMG]i1.rozetka.ua/goods/17131056/daniel_klein_dk11414-5_images_17131056594.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Покупка оригинальных наручных часов требует не только определенных знаний, но и терпения. Довольно трудно подобрать себе идеальную модель, если перед этим не определиться, с какой именно целью вы покупаете этот аксессуар. Ведь для каждой обстановки потребуется иная модель прикольных наручных часиков. А для поиска часом можно использовать сервис uamade.ua/aksessuary/aksessuary/chasy/uamade.ua/aksessuary/aksessuary/chasy/.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Доброго дня.
Если еще не купили часы то могу рекомендовать 2 сайта, это 5oclock.com.ua хороший выбор дорогих брендов и сайт с более простыми вариантами fashion-ua.com.uafashion-ua.com.ua вообщем все зависит от бюджета. Но дорогие бренды лучше в магазине смотреть щупать считаю. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Может фитнес треккер? Там тоже часы есть.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Если вам только для времени нужно, то конечно же покупайте механические часы касио или тиссот. А ели вы хотите чтобы ваши часы еще и шаги считали и количество сожжённых калорий тогда вам как и мне фитнес-браслет сяоми rozetka.com.ua/fitnes-trekery/c4627554/producer=xiaomi/ в помощь. Он легкий, показывает время, мониторит активность следит за здоровьем.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Привет! я покупал себе смарт часы M4 на этом сайте kidsstyle.com.ua/product/smart-band-m4-fitnes-braslet/kidsstyle.com.ua/product/smart-band-m4-fitnes-braslet/ мне нравятся, все работает!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
QUOTE=Kardan;546917]Посоветуйте какие-то симпатичные часы, чтобы можно было каждый день носить? Недорогие только./QUOTE]
У меня на каждый день http_//www.asfera.info/news/society/2018/11/21/preimushchestva_osobennosti_shveytsarskih_chasov_1 13605.htmlчасы Ulysse Nardin отлично носятся, на вид очень красивые и главное практичные, такие часы можете и себе посмотреть IMGhttp_//www.asfera.info/files/bochar***ova_kristina/004.jpg/IMG] |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
В последнее время всё реже вижу людей с наручными часами, смартфоны вытесняют.
Хотя наручные часы в наше время придают шарма. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
А что там о новых часах от эпл известно?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Пока что в Украине их rozetka.com.ua/smartwatch/c651392/producer=apple;series=113086/Apple Watch 7 нет в широком доступе, но по предзаказу таки заказать можно думаю.
А если не хотите по предзаказу оо скороони все равно появяться на Розетке и тогда вы сами сможете в полной мере насладится их преимуществом. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
Я бы советовала смарт часы, они удобные и многофункциональные, на каждый день самое то. Можно купить smart-b2b.com.ua/umnye-chasyумные часы оптом, цены в этом магазине отличные.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
А мне в прошлом месяце, понадобился новый blackpink.com.ua/remeshki-dlya-chasov/ремешок для смарт часов. Поспрашивав у друзей и знакомых, я заказал себе новый ремешок в интернет-магазине blackpink.com.ua . Его доставка курьерской службой, заняла всего 2 дня, что меня приятно порадовало.
[IMG]blackpink.com.ua/content/images/37/240x240l85nn0/24434575784602.webp[/IMG] |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Син хоче собі такі часи, але в мене не дуже з грошима зараз
|
|