|
|||||||
| Разное Обсуждение разнообразных тем |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Всем привет! У меня такая ситуация: работаю дома, принтер почти ежедневно нужен для распечатки документов и учебных материалов, и недавно заметил, что чернила стали быстро заканчиваться. Решил заправить картридж, но честно говоря, не хочу экспериментировать и рисковать принтером. Слышал истории, когда домашняя заправка приводила к протечкам или даже поломке. Кто-нибудь сталкивался с этим в Киеве? Интересует надежное место, где можно заправить картридж без проблем и с гарантией качества. Хочу, чтобы специалисты сделали всё аккуратно, использовали качественные чернила и ещё дали советы по уходу за картриджем, чтобы служил дольше.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Привет! Полностью тебя понимаю — сам через это прошел. Я раньше пытался заправлять картриджи дома, думал, что это просто, но после нескольких попыток получил пятна на столе и один испорченный картридж. Потом друг посоветовал сервис, где реально профессионально заправляют любые картриджи, и я попробовал: где заправить картридж для принтера Там меня приятно удивило, что процесс полностью контролируется: картридж проверяют до и после заправки, используют качественные чернила и дают гарантию. Более того, сотрудники подробно объяснили, как продлить срок службы картриджа и принтера, чтобы не сталкиваться с проблемами каждые пару месяцев. Теперь я спокойно заправляю там любые картриджи — быстро, аккуратно и без лишних хлопот. Кстати, у них есть разные виды обслуживания, и можно выбрать, что именно нужно — экономия времени и денег реально заметна.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Спасибо большое! Обязательно попробую, звучит очень надежно и профессионально.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|