|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Решила на лето отправить малого в деревню к родителям. Лучшего варианта чем рюкзак, для вещей не придумать. К сожалению старый рюкзак сына изношенный и решила заказать хороший новый. Подскажите в каких интернет-магазинах делаете такие покупки вы.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Мне кажется все, что для ребенка нужно посмотреть лично, тот же рюкзак, лучше примерять, чтобы было удобно
Время отдыха самое лучшее, но рекомендуют повышенное внимание к детям Кстате в помощь страховка uniqa.ua/private/life/neschatnyy-sluchay/Защита |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Знаю отличный интернет-магазине где Вы сможете сделать такую покупку. На сайте grizzlyshop.com.ua/detskie-ryukzaki/grizzlyshop.com.ua/detskie-ryukzaki/ Вы сможете подобрать и заказать классный рюкзак для своего сынишки. Ассортимент здесь отличный и цены вполне доступные, так что покупкой будете довольны.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Спасибо вам за ссылку на этот магазин. Действительно здесь отличный ассортимент товара и как раз хорошие скидки. Заказали крутой рюкзак. Малый очень доволен.
[IMG]grizzlyshop.com.ua/image/cache/catalog/Kite_2016/gorodskie/5/204992298-genskij-ryukzak-take-n-go-kite-k16-811m-800x800.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Посмотрите в магазине ЛеДиТа ledita.com.ua/ryukzaki/ - здесь большой выбор хороших и качественных рюкзаков для детей и взрослых. Доставка по свей Украине Новой почтой, есть наложенный платеж. Я заказывала ребенку рюкзачек, а себе сумку - осталась довольна.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Взяли для школы сыну рюкзак Kite 994 Disсovery брал по акции всего за 360 грн на rozetka.com.ua/kite_4250804883293/p7118754/ взял сейчас т.к к осени будет дороже
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Мы в школу покупаем вот тут рюкзаки podushka.com.ua/ru/shkolnye_sumki/kite.htmlpodushka.com.ua/ru/shkolnye_sumki/kite.html думаю там найдется рюкзак подходящий под ваши параметры. Цены и качество хорошее и ассортимент часто пополняется так что выбор есть всегда очень разнообразный.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Хотя еще не покупал в интернет магазине Подушка, но много слышал хорошего про него. Кто знает может действительно стоит собирать ребенка в школу покупая вещи через интернет.
Последний раз редактировалось Kareem; 27.07.2017 в 15:18. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Тоже интересно, где купить рюкзак ребенку по недорогой цене.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
В интернете большой выбор.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Тоже искала рюкзак ребенку на 1 сентября и в результате вчера вот нашла в супермаркете АТБ хороший вариант по акции: price.ua/supermarkets/atb-shop67865.html , который обошелся мне всего в 199 гривен.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Ми недавно купували рюкзак для сина на presentime.ua/ryukzaky і залишилися дуже задоволені. Там великий вибір шкільних і універсальних рюкзаків, багато моделей з ортопедичною спинкою та зручними лямками. Моєму синові сподобався рюкзак, тканина водовідштовхувальна, блискавки міцні, а відсіки продумані.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|