|
|
#1 |
|
Профи
|
подскажите, где заказать кальян можно, хочу презентовать в качестве подарка)
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Посмотрите на олх, там все есть )
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Мне кажется, что это не лучший вариант для подарка.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Хороший подарок)), никого не слушайте. Я тоже парню кальян дарила, был очень доволен, презент оценил. Я бы советовала магазин tabakopt.com.ua/ - здесь продаются именно кальяны и аксессуары, зайдите посмотрите.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Уверены что ему он нужен? На всякий случай рассмотрите и другие варианты mysekret.ru/chto-podarit/podarok-lyubimomu-na-novyj-god-idei-chto-podarit-lyubimomu-cheloveku-na-novyj-god-2017.html
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
о мне тоже нужен
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
А мне девушка недавно ежемесячник молескин купила exterium.com.ua/category/moleskine-monthly-diary/exterium.com.ua/category/moleskine-monthly-diary/ на сайте интернет-магазина "Exterium". Знает, что мне им больше всего нравится пользоваться и его очень сложно найти. Очень приятно, когда ваша вторая половина переживает за вас.
[IMG]exterium.com.ua/wa-data/public/shop/products/97/29/2997/images/1709/1709.200.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Кальян это плохая идея на мой скромный взгляд.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
а что в городе нету ни одного магаза где есть кальяны
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
неважный подарок
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Купила кое-что из оборудования для майнинга rozetka.com.ua/mining/c4633449/ - не знаю, выгорит ли что-нибудь из этой затеи, но сейчас фермы увлекают моего любимого больше всего.
Я не мастак придумывать оригинальные подарки, но иногда мне удается удивить именинника и подарить ему что-то эдакое, о чем он разве что мечтал. [IMG]i2.rozetka.ua/goods/4660568/41497272_images_4660568720.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Я в табакопт кальян покупала. Вот ссылка на магазин
tabakopt.com.uatabakopt.com.ua , у них не только кальян можно купить но и все необходимое для него . Постоянно заказываю в этом магазине табак и угли, качество супер, а выбор табака очень хороший. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Классным подарком может быть мотиватор — это картина на холсте для добивающихся или добившихся успеха, которая будет напоминать о важном, побуждая мужчину продолжать трудиться и совершенствоваться. Мотиватор станет отличным подарком для парня, мужа, коллег-мужчин или даже для начальника.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Советую вам выбирать кальяны с шахтами, которые выполнены из нержавеющей стали, латуни или авиационного алюминия. Это дорого, но долговечно!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
У меня есть тоже полезная информация - изготовление кальянов в основном ведётся в Египте, Турции, Китае и Сирии, хотя есть и другие страны, занимающиеся изготовлением. Обычно это небольшие компании, которые выпускают мелкие партии. Лучшими фирмами считаются, конечно же, египетские бренды, следом за ними идут турецкие, сирийские и китайские.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|