|
|||||||
| Новости Новости Днепропетровска и Украины |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Здравствуйте! Я совсем недавно начал парить и подумываю попробовать солевую базу для вейпа. Слышал, что она подходит для POD-систем, и мне стало интересно, чем она отличается от обычной. Насколько она мягче по ощущению и на что стоит обращать внимание при её выборе? У меня нет опыта, и я не совсем понимаю, что такое никотиновая соль в жидкостях. Можно ли взять солевую базу с никотином 20 мг или это будет слишком много для новичка? Буду рад рекомендациям, а то с этим выбором базы совсем запутался!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Я тоже долго не мог разобраться с солевыми базами, пока не попробовал их сам. Солевые базы действительно идеально подходят для POD-систем. Они дают мягкое, почти незаметное ощущение удара по горлу, но при этом насыщают тело никотином гораздо быстрее, чем обычные жидкости. В отличие от стандартных жидкостей для вейпов, где используется никотин в обычной форме, солевая база дает более гладкое парение, даже если никотин в жидкости довольно высокий. Я начинал с 20 мг, но для меня это было немного слишком много, так что рекомендую начать с меньшей концентрации, особенно если вы только начинаете. Лучше брать жидкости от проверенных производителей, чтобы избежать неприятного химозного послевкусия.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Солевые базы действительно имеют несколько важных особенностей. Они используются в основном для POD-систем, поскольку их вязкость значительно ниже, чем у обычных жидкостей для мощных устройств. Это позволяет устройствам с маленькими испарителями эффективно работать. Если говорить о никотиновой соли, то она обеспечивает более быстрый эффект, так как никотин в такой форме легче усваивается организмом. Важно учитывать, что чем выше концентрация никотина, тем мягче будет сам удар по горлу, но при этом насыщение организмом будет происходить быстрее. Когда выбираете солевую базу, обращайте внимание на пропорцию PG (пропиленгликоль) и VG (растительный глицерин) — для под-систем обычно нужна жидкость с большим содержанием PG.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|