Кто сталкивался с организацией зимней свадьбы в Грузии?
Подскажите, кто сталкивался с организацией зимней свадьбы в Грузии? Очень хочется красивую атмосферу горы, уютный ресторан, возможно, снег, но пока не понимаю, насколько это реально и какую компанию искать. Интересует именно проверенная организация, потому что зимой, как мне кажется, больше рисков погода, дороги, трансфер, отопление площадки, одежда, фотосессия.
Re: Кто сталкивался с организацией зимней свадьбы в Грузии?
Зимой главное не только красота, но и безопасность. Я бы сразу спрашивал про дороги, трансфер, запасную площадку и отопление. Если организатор говорит только про сказочную атмосферу, но не обсуждает риски, это минус.
Для зимней свадьбы лучше выбирать тех, кто уже делал такие мероприятия, а не просто летние церемонии. Проси примеры именно зимних проектов там совсем другая логистика, световой день, погода и тайминг.
Цитата:
Сообщение от Nayina
Для зимней свадьбы лучше выбирать тех, кто уже делал такие мероприятия, а не просто летние церемонии. Проси примеры именно зимних проектов там совсем другая логистика, световой день, погода и тайминг.
По зимней свадьбе в Грузии я бы особенно советовал не экономить на организаторах. Летом ещё можно как-то выкрутиться, а зимой погода, дороги, световой день, отопление площадки и трансфер становятся реально важными. Я обращался в Shu Wedding и мне понравилось, что они не рассказывали только про сказочную атмосферу, а сразу говорили про практические моменты. Для зимней свадьбы это прям важно. Где будет церемония, есть ли тёплое помещение, как добираться, что делать, если снег или туман, где фотографироваться, чтобы не замёрзнуть через десять минут.
У них подход был спокойный и здравый, без лишней романтизации. Именно это и внушило доверие. Мой совет по зимней свадьбе спрашивайте примеры именно зимних мероприятий, а не просто красивые летние фото. Видно, что они понимают такие нюансы, поэтому как вариант для организации в Грузии я бы их рассматривал в первую очередь.