|
|||||||
| Новости Новости Днепропетровска и Украины |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Особо приближенный
|
IMGhttp_//i1.
.ua/img/a/5/4/141145.jpg?1283333139/IMG]I]B]В ближайшее время украинцам не стоит ожидать обильных снегопадов таких, как в Чехии и Польше. В связи со сложившейся температурной ситуацией в Украине снег выпадет предположительно в середине октября Об этом корреспонденту .ua сообщил заместитель начальника Гидрометцентра Украины Анатолий Прокопенко./B]/I]По словам Прокопенко, любителям лыжных прогулок еще рано готовить лыжи. «В ближайшее время осадки на западе Украины прекращаются. Не думаю, что снегопады в сентябре возможны. Возможно, это случится в середине октября», - отметил он. Прокопенко предполагает, что снегопады в Польше и Чехии мог вызвать холодный циклон, который втянул холодный северный воздух, вызвавший снегопад. -------------------------------------------------------------------------------- Напомним, в Чехии выпал снег. Ртутный столбик термометра опустился до нуля градусов. На большей части чешской территории температура воздуха колеблется сегодня от четырех до четырнадцати градусов. В Польше в последний день лета в Татрах выпал снег, а в южных воеводствах страны сохраняется угроза наводнений. Температура воздуха в польских Татрах опустилась до нулевой отметки. источник |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Особо приближенный
|
а вы видели, что творится в Польше?
![]() там жуть! снега по колено! реальные сугробы... я тож не видела, мне рассказывали))))) я не хочу так рано зиму(((((((( |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
Я канешна зиму люблю... но не осенью
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Эх, надо срочно утепляться...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
__________________ Жить по Фэн - Шуй, и Ваши успехи удивят многих |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Особо приближенный
|
блин, вчера было ТАК холодно, что, я думаю ,если были бы осадки, то точно как минимум мокрый снег(((((((
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|