|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Предвидится небольшой отпуск в декабре. Посоветуйте, где его интересно провести? Дней 4-5.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Возьмите один из вот этих автобусных туров в Буковель в декабре там просто классно. Я на разных горнолыжных курортах отдыхала, так вот наш Буковель лучший. Кстати, стоят эти туры относительно недорого, можно себе позволить.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Для меня небольшой отпуск - это как минимум выезд из города и поближе к природе.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Есть один салон эротического массажа Здесь можно отдохнуть и отвлечься от повседневной, рутинной жизни. На сайте можно самим выбрать массажистку и окунуться с ней в мир эротики.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Можете горящий тур в Египет купить)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
мы с мужем хотим в Киев съездить, по столице погулять, я была последний раз в Киеве еще лет 8 назад, не знаю, правда, нам квартиру искать или гостиницу.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
мне нравится сервис, на котором я всегда себе арендую квартиру в Киеве, советую и вам , в последний раз снимала двухкомнатную квартиру , и ремонт свежий, и постель с полотенцами, все есть, советую этот сервис, удобно, быстро и понятно.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Я в Сочи хочу в этом году попасть .
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
Мы сейчас на всю семью делаем . Когда точно сможем поехать еще не знаем, но до нового года - точно. Удовольствие это недешевое. Стоимость формируется из консульского сбора, индивидуальной консультации у визового эксперта, помощи в подготовке, переводе и сканировании документов, а также дополнительных услуг. Но уверена, что все эти хлопоты того стоят и отпуск мы проведем просто чудесно.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Когда у нас супругом появилось несколько своболных дней, мы решили провести их в Карпатах в комфортабельном отеле Сходницы. Время провели замечательно, и если вас заинтересовал такой вариант, посмотрите в статье подробную информацию, и хорошего вам отдыха!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Самый интересный и захватывающий отпуск был у меня с парнем в Бразилии. Эти карнавалы, пляжи и все почее, просто сносит голову. А количество развлечений еще больше, мы даже в первые сходили в ****** и это очень интересный опыт. Мой уже муж, даже начал иногда поигрывать онлайн на этом сайте , он нашел его еще там и до сих пор пользуется.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Здорово, тоже бы поехать!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Всех приветствую, поищите горящие туры в Карпаты. Ведь сейчас - это роскошь, доступная каждому). Берите детей и наслаждайтесь местной природой. Я вообще считаю, что готовые туры, куда все включено удобнее брать, да и выгоднее. Вам не надо ломать голову, где искать гида, куда сходить на экскурсию. В тур ваш поездки по Карпатам уже будут включены, как и все развлечения.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|