Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ОН И ОНА > Девишник

Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2014, 21:02   #1
Echo
Пользователь

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 281
Echo на пути к лучшему
По умолчанию Как похудеть после родов?

За беременность я набрала десять килограмм. Надеялась, что за время кормления грудью, их потеряю, но не тут-то было - к ним приросла ещё парочка. В общем, я уже пробовала - чаи для похудения, диеты, физические упражнения...За пол года скинула три килограмма. Считаю, что это мало. Поделитесь, пожалуйста, своими методами похудения. Может какой-то режим питания правильный соблюдать нужно?
Старый 16.01.2014, 10:53   #2
Aishka
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 266
Aishka на пути к лучшему

Всего 10 вы набрали Я 20 набрала, 5 из них ушли сразу после родов с малышкой, а 15 остались со мной на весь период кормления. После того, как завязала с ГВ, лишний вес немного стал уходить, но немного. Вот тогда по мере возможности и насколько хватало у меня времени, я старалась заниматься, сначала просто дома делала зарядку, потом - на фитнес пошла. Старалась за питанием следить. В общем, очень проблематично мне было избавиться от лишних кг. Перепробовала я много тогда разных препаратов, способов и методов, цели своей, конечно, добилась я ....но какими путями и сколько сил для этого приложила Мой метод такой - хотя бы 2 раза в неделю интенсивные занятия в зале, очень довольна я осталась таблетками XLS, только пить нужно по максимуму много пить воды чистой, ну и по минимуму сладкого и мучного.

Последний раз редактировалось Aishka; 27.01.2014 в 11:15.
Aishka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 17:52   #3
$lar
Пользователь

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 234
$lar на пути к лучшему

Пока кормите это тяжело сделать, ваши усилия будут бесполезны.
$lar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 19:14   #4
Ромашка_
Бессмертный

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Настроение: Amused
Вес репутации: 255
Ромашка_ на пути к лучшему

Пока кормила даже не задумывалась о том чтоб сбросить вес. За беременность набрала 16 кг. После того как закончила кормить, вес сам потихоньку начал уходить, а спустя пару лет я уже вплотную занялась собой. Спорт, питание, соблюдение распорядка и все стало на свои места.
Ромашка_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 14:28   #5
Alexa_1
Бессмертный

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 254
Alexa_1 на пути к лучшему

Нельзя при кормлении сидеть на диете,это чревато потерей молока.А после кормления,в основном,в течении года вес становится прежним.
Alexa_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 15:03   #6
Улитка
Новичок

Вес репутации: 268
Улитка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alexa_1 Посмотреть сообщение
Нельзя при кормлении сидеть на диете,это чревато потерей молока.А после кормления,в основном,в течении года вес становится прежним.
Я пока кормила о диете не задумывалась, просто кушать старалась регулярно, понемножку и не увлекалась мучным и сладким, вообщем ела все, но в разумных количествах. А вес все равно не уходил и когда кормить перестала, то наоборот даже набирать начала... Промучилась так почти год, а потом тоже вплотную занялась собой, к спорту добавила диету и пропила курс XLS, похудела до своего размера до беременности, даже пара кг минусом стала). Сейчас вес держу в норме, никаких диет, нормальное питание без переедания на ночь, мучного и сладкого ем мало, но если хочется, то не отказываю себе в паре конфеток, а чай и кофе без сахара, но я в принципе всегда без сахара их пила.))
Улитка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 14:20   #7
Echo
Пользователь

Вес репутации: 281
Echo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Aishka Посмотреть сообщение
Всего 10 вы набрали
Всего десять?? Хм, да я выглядела как слон. про такую цифру "всего" слвоо неуместное. Понимаю там, "ввего два2 или "всего три"...
Цитата:
Сообщение от Ромашка_
Пока кормила даже не задумывалась о том чтоб сбросить вес. За беременность набрала 16 кг. После того как закончила кормить, вес сам потихоньку начал уходить, а спустя пару лет я уже вплотную занялась собой.
Я вот тоже надеялась. что после того, как я грудью кормить перестану они хотя бы уйдут, но нет((
Улитка, и на сколько вам удалось похудеть с помощью XLS? Вы писали, что курс пропили, сколько он длился, и какая была схема приёма препарата? у вас побочек не было? Я, если честно, тоже думаю, может мне что-то помогающее худеть попить...
Старый 24.01.2014, 18:26   #8
Ромашка_
Бессмертный

Как по мне, лучше в таком случае проконсультироваться с диетологом. Потому как самолечение, а тем более, прием каких то препараторов очень чревато.
Старый 27.01.2014, 11:30   #9
Aishka
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 266
Aishka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alexa_1 Посмотреть сообщение
А после кормления,в основном,в течении года вес становится прежним.
Не всем так везет(((((
Цитата:
Сообщение от Echo Посмотреть сообщение
Всего десять?? Хм, да я выглядела как слон. про такую цифру "всего" слвоо неуместное. Понимаю там, "ввего два2 или "всего три"...
Улитка, и на сколько вам удалось похудеть с помощью XLS? Вы писали, что курс пропили, сколько он длился, и какая была схема приёма препарата? у вас побочек не было? Я, если честно, тоже думаю, может мне что-то помогающее худеть попить...
За время беременности действительно 10 кг - это не огромный набор веса. Большая ведь половина ушла сразу после родов, не так ли.....малыш+воды, плацента? Вот и остаются всего 4-5, ну максимум 6 лишних кг.....Понятно, что их набрать легко, а избавиться от них крайне проблематично. Так у всех, я ой, как намучилась с животом, попой, ляшками не таких размеров, как хотелось бы, пока не достигла своего. Но теперь могу сказать точно - если очень захотеть, ничего нет нереального. Главное, приложить все усилия. А таблетки XLS, кстати, абсолютно безвредные для организма, они полностью на растительной основе сделаны, но отлично помогают. Только пить их нельзя забывать, каждый день таблетка во время завтрака и таблетка - перед сном. Я лично после месяца приема реально увидела результат, но пить их можно и дольше.
Aishka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 18:02   #10
$lar
Пользователь

$lar на пути к лучшему

Цитата:
А таблетки XLS, кстати, абсолютно безвредные для организма, они полностью на растительной основе сделаны, но отлично помогают. Только пить их нельзя забывать, каждый день таблетка во время завтрака и таблетка - перед сном. Я лично после месяца приема реально увидела результат, но пить их можно и дольше.
Противник таблеток, чтобы не говорили о них хорошего. Для меня самое лучшее - это занятия спортом и здоровое питание.
Старый 29.01.2014, 21:18   #11
Улитка
Новичок

Вес репутации: 268
Улитка на пути к лучшему

Цитата:
Не всем так везет(((((

За время беременности действительно 10 кг - это не огромный набор веса. А таблетки XLS, кстати, абсолютно безвредные для организма, они полностью на растительной основе сделаны, но отлично помогают. Только пить их нельзя забывать, каждый день таблетка во время завтрака и таблетка - перед сном. Я лично после месяца приема реально увидела результат, но пить их можно и дольше.
Я набрала за беременность 20 кг,даже чуть больше, после родов и в первые месяцы ушло 10 кг и все,остальные 10 были просто лишними и в основном на животе и бедрах, а их оттуда реально нелегко согнать. Тоже помогли XLS, тоже по такой схеме принимала как и вы.

Цитата:
Сообщение от $lar Посмотреть сообщение
Противник таблеток, чтобы не говорили о них хорошего. Для меня самое лучшее - это занятия спортом и здоровое питание.
Не могу с вами не согласиться, что спорт и питание самые лучшие помощники, но иногда этого мало что бы похудеть, я реально так пробовала почти год, вес уходил но ооочень медленно и очень мало. Потом с помощью таблеток, спорта и диеты сбросили лишние кг, теперь просто поддерживаю вес стабильно с помощью здорового питания и упражнений.

Цитата:
Сообщение от Echo Посмотреть сообщение
Сбросила с таблетками 12 кг., то что сталось после беременности+ то, что на ГВ набрала. Пила 2 месяца. Особых побочек каких то не заметила. Разве что пить хотелось, но я всегда много воды пью, примерно литра 2 в день минимум,а то и больше.
Улитка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 17:54   #12
$lar
Пользователь

$lar на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
Не могу с вами не согласиться, что спорт и питание самые лучшие помощники, но иногда этого мало что бы похудеть, я реально так пробовала почти год, вес уходил но ооочень медленно и очень мало. Потом с помощью таблеток, спорта и диеты сбросили лишние кг, теперь просто поддерживаю вес стабильно с помощью здорового питания и упражнений.
Медленно и мало, потому что правильно без вреда для здоровья.
Старый 04.02.2014, 14:29   #13
Alexa_1
Бессмертный

Худеть лучше медленно,но уверенно!!!!Пускай для этого понадобится больше времени,но результат задержится надолго! Самым результативным является раздельное питание маленькими порциями и частыми подходами, плюс физические нагрузки ,конечно!
Старый 06.02.2014, 16:37   #14
Ромашка_
Бессмертный

Девочки, не пичкайте себя всякими сомнительными таблетками. Не будьте жертвами рекламы. Я понимаю, что хочется хорошо выглядеть и при этом с минимальными усилиями и в короткие сроки. Но вспомните поговорку "без труда не выловишь и рыбку из пруда." Пусть лучше похудение будет медленным, но зато вы сохраните себе здоровье.
Старый 19.02.2014, 17:27   #15
Alexa_1
Бессмертный

Максимум на что способны таблетки-это подорвать поджелудочную и нервную систему,однозначно-НЕТ!!!
Ответ