|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
Всем привет. Хочу поменять шторы в гостиной комнате. Мне нравятся шторы с ламбрекенами, скажите сейчас такие ещё вещают или это уже вчерашний день.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Мое мнение по этому поводу таково. Я считаю что шторы с ламбрекенами это класика, и они всегда модны и актуальны. У меня в квартире тоже такие висят.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
И мне тоже нравятся шторы с ламбрекенами, они придают комнате особого уютя. После окончания ремонта в квартире, я себе тоже заказала шторы с ламбрекенами в спальню lambrekenatel-e.com.ua/g17364900-lambrekeny-spalnyulambrekenatel-e.com.ua/g17364900-lambrekeny-spalnyu , заказывала их в магазине "lambrekenatel", там просто огромный выбор разных ламбрекенов, штор и тюлей, под любой вкус и интерьер.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
А как по мне-то немного устарели, хотя ламбрикены тоже бывают разными.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
смотря какой вариант
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Мне кажется, что ламбрекены это уже "вчерашний день". А вообще, я и сама сейчас думаю какие мне шторы выбрать, так как недавно поменяли окна viknaroff.com/ru/portfolio-category/oknaviknaroff.com/ru/portfolio-category/okna в квартире и хочется их красиво оформить.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
У меня знакомые сделали ремонт и пошили себе шторы с ламбрекенами и они так классно вписываются в ихний интерьер, просто суперовские.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
все зависит от тира и внешнего вида ламбрекена. Но,верно сказали это классика, а классика с моды не выходит. То есть, если ваш интерьер обставлен в классическом стиле, то пожалуйста. Вот буквально пару дне назад сотруднице помогала оформлять заказ на gardina.biz.ua/shtory-v-dnepre, она любит классический дизайн и решилась пошить самостоятельно ламбрекен. Лично моя семья от них отказалась, мать считает их лишними пылесборниками.
Последний раз редактировалось MalDiva; 21.08.2017 в 16:32. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
А меня интересует магазин, где можно приобрести занавески на кухню?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
мы в свое время брали здесь gardina.biz.ua/zanaveski-v-dnepre
Последний раз редактировалось MalDiva; 21.08.2017 в 16:31. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Девчонки зачем покупать разные там шторы и занавески через интернет, если есть куча маг*****в в городе, где можно сразу купить шторы?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Некоторые вешают, но мне не нравится, слишком большие они и дорого стоят.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
У меня сейчас висит легкая тюль и жалюзи вертикальные. Такой вариант мне больше нравится
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Вот я тоже не понимаю. Не легче пойти в реальный магазин, потрогать, и выбрать то, что понравится. Хотя может в интернете выбора больше? Не знаю. Я интернет магазинам не очень доверяю.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Обьясню вам на своем примере почему зачастую в интернет-магазине лучше заказывать товар, чем покупать в реальном магазине.Например,я недавно заказала занавеску на кухню http_//lanita-shtor.com.ua/category/tyul-i-zanaveski-dlya-kukhni/ в интернет-магазине, потому что там я нашла большой выбор занавесок по вполне приемлемой цене. В строительном магазине возле моего дома,наверное, два года ассортимент не обновлялся, а в этом магазине я заметила ассортимент обновляется довольно часто.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|