|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Подскажите ,как кинуть денежек себе на Вебмани? Я раньше только выводила ,а теперь надо обратно, а я не знаю как(
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
я через обменки выводила и один раз наоборот пополняла карту! посмотрите, где сейчас лучше курс!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
есть пополнение через терминалы. вот где телефон можно пополнить! я видела!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Один раз всего пополняла , а так у меня обычно капали денежки с одного сайта на кошелек , тратила их на покупки в интернет-магазинах! Но один раз хотела крупную покупку сделать, не хватало, поэтому пришлось докидывать! Что-то не сложилось у меня с поиском терминалов, но нашла вот такой сайт mypay.ua/ru/web_money/webmoney_wmu/730mypay.ua/ru/web_money/webmoney_wmu/730 , я через него счёт себе пополняла и видела, что там ещё и WebMoney можно пополнить! Очень быстро пришли деньги, сразу же, так что пробуйте, советую!
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Все описывать тут не буду, просто вот оставлю ссылку на сайт geekhacker.ru/chto-takoe-vebmani/]geekhacker, где полностью расписана эта тема... |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Реально что творится как вывести деньги с вебмани? Я в шоке что делают..чем дальше тем хуже, так удобно было с вебмани ...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
"С Вебмани знаком более 8 лет ,никогда не было проблем при выводе
Внутренний обменник у них отвратительный и дает плохой курс. Лучше обменник использовать Я через SmartWM smartwm.ru всегда меняю WMR на любую карту банка)" |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Недавно прочитал полезную статью, о том obmenat.com/YAMRUB/P24UAHкак вывести яндекс деньги на на приват24 ! Все разложено по полочкам! Рекомендую почитать! Много полезной информации!
Последний раз редактировалось viktor1982; 16.08.2019 в 13:55. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Конечно можно, советую использовать данный сервис по обмену цифровых валют obmenat.com/WMZ/USBUAH нашел его случайно на мониторинге различных обменников, решил попробовать вывести Webmoney WMZ на УкрСиббанк и все произошло максимально быстро.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|