|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
Где бы вы советовали купить профнастил для забора по выгодной цене?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я тут заказывал по доступной цене профнастил для забора . Профнастилу, как и любому другому стальному материалу, необходим качественный крепеж. Малейшие дефекты будут видны не только на заборе, но и на монтажкрыше. Чтобы все выглядело эстетично, крепления должны полностью совпадать с цветом самих гофрированных листов.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
А чем он отличается от обычного?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Добрый день. Покупать в магазинах будет очень дорого. Поэтому качественный и по выгодной цене можно найти профнастил только от производителя Данный завод работает уже много лет и получил множество положительных отзывов за свою продукцию.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
А мы покупали в местом строительном магазине втридорога...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Я покупал и профильные трубы в компании Стальсервис. Предприятие занимается производством строительных материалов, можно заказать по вашему желанию любой цвет и маркировку. Качество хорошее, забор уже год стоит не облез)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Профнастил не долговечный, у меня забор из него был, не рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Ну я не соглашусь, если материал хороший, то он и будет долгое время использоваться. Я например забор делал из поликарбоната. Такой забор точно прослужит не один год. Поликарбонат заказывал здесь . Он прост в монтаже, и мы с моим хорошим знакомым сами прикрепили листы поликарбоната. Забор вышел красивым, а главное долговечным и не сильно дорогим.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Я помню вот здесь заказывал профнастил для забора
Качество классное и смотрится просто супер!) Я очень доволен, тем более за такую цену вообще кайф) Обязательно посмотрите) |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Если покупать , то такой забор будет стоит относительно недорого, так что профнастил для забора на сегодняшний день один из самых бюджетных вариантов, да и смотрится забор из профнастила, на мой взгляд, очень даже неплохо.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Если Вам нужно купить качественный ( толщиной от 0,4мм, 0,43мм, 0,45мм и тот который через год не выгорает на солнце) профнастил оцинкованный или крашенный
- звони Богдану (т. 067 640 07 57) - звони Александру ( т. 067 640 12 02) Катают профлист на комбайновом заводе, доставляют на объект, работают четко- мозг не выносят
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Избранный
|
Для забора покупади с мужем декоративные планки в компании**, которые полностью заменяют деверо. Цены в компании лояльные от производителя.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Я тоже решил, что буду делать забор из полосок профнастила, такой вариант по цене самый бюджетный получается. Но подумал, вместе с забором нужно сразу же заезд до гаража сделать. Как считаете какой заезд лучше сделать?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|