|
Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
01.07.2019, 19:56 | #1 |
Местный
|
Тормозные диски
Давно уже планировал поменять тормозные диски, а то нынешние уж очень износились и ездить на автомобиле становится небезопасно. Хотел вот узнать, в каких местах Вы обычно покупаете запчасти, чтобы недорого и качественно?
|
01.07.2019, 20:16 | #2 |
Местный
|
Re: Тормозные диски
Настоятельно рекомендую покупать оригинальные тормозные диски для автомобиля, а то у моего друга был печальный опыт с аналогом. Чтобы не попасться на подделку, покупайте запчасти только у официального дилера, найти его не проблема.
|
01.07.2019, 20:36 | #3 |
Местный
|
Не всегда оригинальные запчасти являются лучшим решением, в некоторых ситуациях лучше взять более дорогой аналог. Что касается тормозных дисков, то тут вообще экономить нельзя, дешевые диски снижают эффективность тормозной системы да и изнашиваются они быстрее.
|
01.07.2019, 21:00 | #4 |
Местный
|
С поиском запчастей для моего автомобиля всегда какие-то проблемы, несколько раз приходилось их вообще в Европе заказывать. Сам то я не очень переживаю по поводу того, что деталь допустим бу, главное, чтобы была в нормальном состоянии и работала без проблем. Если что, приобрести тормозные диски для автомобиля вообще не проблема:
|
19.07.2019, 16:55 | #5 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
30.07.2019, 16:00 | #6 |
Заблокирован
|
Я когда на автосервис приезжаю, там все покупаю
|
30.07.2019, 16:17 | #7 |
Профи
|
|
30.07.2019, 16:40 | #8 |
Местный
|
Интересно, сколько на мою Мазду сейчас будут стоить тормозные диски? Мне уже совсем скоро придется менять, много накатала. Я покупала в прошлом году через
|
30.10.2019, 18:00 | #9 |
Местный
|
смотря на какую Мазду, смотря какие тормозные диски)
ТРВ, Текстар - дорого, но лучше оригиналов Асам, Мейле - подешевле Я на Ёкаре покупаю - у них отзывы отличные и цены порадовали. И |
18.02.2020, 14:30 | #10 |
Пользователь
|
Поймите, недорого - это в основном не качественно. Покупаю все запчасти здесь -
|