|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
Всем привет! планируем установить на окна рулонные шторы. Подскажите, где лучше заказать в Днепре?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Доброго, не вопрос, могу подсказать. Я обращался к услугам компании Никосс, здесь рулонные шторы в Днепре можно заказать в оптимальном соотношении цены и качества, сравнивал цены со многими аналогичными компаниями. Остался доволен, рулонные шторы отлично смотрятся в интерьере и надежно защищают от солнечных лучей, ребята все выполнили в строго оговоренные сроки.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
У меня на балконе такие, вечно отваливаются.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Гадаю що краще вибрати ролети чи жалюзі, так як вони у побутовому використанні набагато зручніші. У Львові є інтернет-магазин готових ролет та жалюзів . Можна в онлайн-режимі замовити собі готові ролети, або під замовлення за індивідуальними замірами.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Девочки, как думаете, а на кухню такие рулонные шторы подойдут? У меня солнечная сторона и летом очень нагревается, думаю может есть ткани которые не пропускают солнечные лучи и это хоть немного поможет.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
У меня на кухне висят тканевые ролеты. Скажу вам что я очень довольна, они удобны в использовании, а также ухаживать за ними легко. По поводу ткани которая не пропускает солнечные лучи вам точно не скажу, но могу посоветовать сайт с очень большим выбором тканей, мы все свои шторы там заказывали . Там же можно получить бесплатную консультацию по поводу вопросов, которые вас волнуют. Надеюсь вам удастся найти оптимальный вариант для вашей кухни.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я заказывала недавно рулонные шторы . Никаких проблем не возникло, шторы по выгодной цене, качество отличное, советую и вам обратиться в этот магазин для заказа рулонных штор. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Мы купили рулонные шторы итальянской фирмы Моттура здесь . Очень хорошо защищают от солнца. У нас окна выходят на солнечную сторону, старые рулонные шторы пропускали солнечный свет, а эти совсем другого качества.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|