|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
В каком банке можно взять быстро кредит, с минимальным процентом?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
В период карантина сейчас многие кредитные организации по стране предлагают свои услуги и делают предложения свои максимально выгодными для клиентов. Я вот недавно взяла микрозайм в кредитной организации, который выбрала на этом сайте: . Сайт собрал на своих страницах самые основные кредитные организации, которые заслужили доверие у клиентов и пользуются популярностью. Оформить микрокредит на 15 тыс. гривен было несложно. Подала заявку, в которой указала сумму, карточку и свои паспортные данные. После этого в течение часа заявленная сумма была мне перечислена.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Это точно. Карантин не жалует.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
В банках, возможно кажется, что безопаснее брать кредит, но на деле, никакой выгоды относительно МФО нет. К тому же огромное количество заявлений и бланков, разговоров с менеджером и т. п. просто заставляет воспользоваться онлайн кредитованием, где все быстро и удобно. Буквально через несколько минут, деньги уже на счету у вас. Такой и мой первый положительный опыт сотрудничества с .
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Мне были или банк или МФО, чтобы процент был адекватный!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Да, может и проще в таких организациях брать кредит, но все же лучше обезопасить себя проверенными банками. Я в прошлом месяце брал кредит на 25 тыс. гривен в IdeaBank на 36 месяцев, без поручителей. Мою заявку банк рассматривал 1 день, я хоть и работаю, но справку о доходах не нужно было предоставлять. На этом сайте вы можете сами выбрать для себя подходящий банк с выгодными условиями.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Добрый день. Рекомендую обращаться в проверенный банк, а не в службы по типу кредит за 5 минут, без звонков, без процентов, без отказа и тд и тп. Но по итогу - там переплата огромнейшая. Банк же может отказать, но попробуйте обратиться в другой и третий. Только читайте информацию и отзывы о банке куда обращаетесь. Например тут
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Один из самых популярных банков сейчас это монобанк, карту можно оформить через приложение и забрать в точке выдачи с выгодным кешком. У меня почти все знакомые давно перешли на монобанк.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Тоже срочно нужны деньги большие, надо чтоб было быстро и без отказа. Подскажите компанию наверняка.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Актуальная тема, тоже ищу хорошую компанию, что выдает займы под залог. В банк обращался, но мне там отказали из за плохой кредитной истории. Я пока только просматриваю процентные ставки и условия.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Я могу вам предложить обратиться к частному инвестору и взять деньги под залог коммерческой недвижимости . У них самые выгодные условия и минимальные проценты. Я обращалась к ним, когда были финансовые проблемы серьезные, ну и понадобилась крупная сумма срочно. В банке нам отказали, а здесь без проблем взяли займ и выплатили в срок. Впрочем, на сайте все описано.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Я считаю, что автор имеет ввиду не банки, а быстрые займы. Я вот тоже ищу такую компанию с небольшим процентом переплаты.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Понимаю
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Когда нужно взять кредит, не хотелось бы получить отказ. Ищу лучшие условия для взятия кредита в Казахстане. Есть авто...
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Тогда прекрасно, автомобиль может стать залоговым гарантов, так что отказа не будет. Выбирайте на сайте vsebanki.kz кредит под залог авто и оформляйте не выходя из дома. Это удобный способ получить нужные средства, при этом ваше авто будет служить гарантией кредита. Вы можете выбрать лучшие условия по процентной ставке и срокам погашения, а весь процесс оформления займет минимальное время и не потребует посещения банка.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|