|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Доброй ночи! Я очень люблю заниматься выпечкой, и для своего любимого дела решила купить духовой шкаф, но никак не могу определится. Посоветуйте какой лучше купить, и в каком интернет магазине.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
Привет! Моя жена тоже мастерица в плане выпечки, и я решил ей в качестве подарка купить Духовой шкаф, о котором она давно мечтала. Теперь она очень часто выпекает как пироги, так и мясо.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Вы хороший муж ) У меня такого нет, потому покупать нужно самостоятельно. Скажите, какой именно духовой шкаф вы купили, и в каком интернет магазине? Может и я себе там что-то подберу.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
В данном Духовом шкафе можно выбирать интенсивность воздействия и источник жара, соответственно этим настройкам располагая и блюдо внутри камеры. Жена очень довольна, а я вдвойне, так как чаще стал кушать всякие вкусняшки. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
А я шукаю, де можна купити обладнання для пекарні . А саме цікавить тісторозкатувальна машина зараз .
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Профи
|
Цитата:
Тісторозкатувальна машина для просфор електрична prosfora.com.ua/tistorozkatka-elektrychna-dlya-prosfor/ у них є у продажу. Це дуже хороший сайт, у них у продажі представлено тільки найкраще і якісне обладнання. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Тоже интересно, сколько сейчас будет стоить хороший духовой шкаф?
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| духовой шкаф |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|