|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
А вы уже поменяли себе матрас?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Привет, конечно да, еще в прошлом году, обращались в Adormo - просто классно и вполне недорого ( и со старым конечно нет никакого сравнения ), так что это просто классный вариант качественного и комфортного сна.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
нет, я еще в процессе. Бувально пару дней назад нашла в интернете довольно интересный магазин, где продаются матрасы 160х200 по очень приятной цене и теперь вот выбираю, читаю их описание, отзывы... Все же матрас лет на 10 выбирается, не меньше)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Тоже ищу где купить качественный матрас на двухспальную кровать.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
А вы посетите сайт магазина Там вы точно сможете купить хороший ортопедический матрас. И так как у вас проблемы со спиной, такой матрас вам будет просто необходим. Да и к тому же в этом магазине очень хорошие цены, так что такой матрас вам обойдется совсем недорого.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Конечно, что матрас обязательно должен быть качественным, прочным и надежным, чтобы потом со временем не было проблем со спиной. Могу посоветовать всем проверенного поставщика у которого я в прошлом году заказывал два ортопедических матраса. Они удобные и комфортные, не деформировались и никак не потеряли свой внешний вид, в общем я очень доволен, что купил именно у них такие классные матрас.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Я долго искал ортопедический матрас жесткого типа и был очень рад, что нашел Amebli. Их выбор ортопедических матрасов поражает разнообразием, и я выбрал матрас, который полностью соответствует моим ожиданиям. Этот матрас обеспечивает прекрасную поддержку и жесткость, которую я искал. Доставка была быстрой и надежной. Amebli - это магазин, где можно найти идеальный ортопедический матрас жесткости для здорового и комфортного сна.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|