|
|||||||
| Образование в Днепре ВУЗы, школы Днепра, тренинги, курсы и все, что касается образования |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
всем привет!
кто торгует криптой? С чего вы начинали? поделитесь в комментариях своим опытом и полезными обучающими ресурсами! спасибо!!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Привет!
Я начинала свой путь в мире криптовалют с изучения основ и торговли на различных платформах. Один из ресурсов, который мне очень помог, — это cryptomarket.review. Вот отличная статья о том, как торговать криптовалютами: . В ней я нашла много полезной информации о базовых принципах и эффективных стратегиях, которые особенно важны для новичков. Желаю всем успехов в изучении и успешной торговли! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Сначала нужно понять, как существует криптовалюта, как она создавалась. Сейчас на примере небольших заданий такой ликбез проводит BLUM. Могу прислать ссылку, по которой можно зарегистрироваться и нафармить/намайнить себе первых монет.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Недавно пользовался услугами обменника для конвертации крипты в гривны. Очень доволен, что выбрал сервис Обмифай Во-первых, курс был лучше, чем в в других обменниках, что сразу привлекло внимание. Процесс обмена прошел быстро и без лишней волокиты – заполнил заявку на сайте, и через несколько минут уже получил деньги на карту. Был у меня и негативный опыт с бестчейджем, это вообще ужасный ресурс, не советую.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
криптовалюта зараз просто на піку популярності, тому я також вивчаю на вебінарах її
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Криптовалюта становится частью нашей жизни. Цена биткойна сегодня колеблется, создавая новые возможности для инвесторов. Я развиваюсь в этой сфере и выбрала криптобиржу WhiteBIT – надежное место для операций. Поэтому спокойно инвестируйте в биткоин – и вы точно не прогадаете.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|